Вторая декада Водолея

Вторая декада Водолея. Водолей-Близнецы 30 января-8 февраля

Правитель и соправитель: Уран-Меркурий

Эрогенные зоны: Водолею-Близнецам были даны красивые ноги от Водолея, и грациозные локти и руки от Близнецов. Вот где кроются их эрогенные зоны.

Вторая декада Водолея

Меркурий, планета многогранности, добавляет свою энергию Водолею, и его правящей планете Урану, которая, в свою очередь, даёт живость и блеск их личности. Меркурий одаривает разговорным даром, который даёт Водолею-Близнецы литературные интересы. Водолей-Близнецы пользуется знаниями для своего же блага и всегда заинтересован в получении дополнительной информации. «Никакой суеты» обычно девиз этих скользких Водолеев-Близнецов, они не любят неприятности в любой форме и сделают практически всё, чтобы избежать этого. Они высоко ценят своё счастье, как в долгосрочной перспективе, так и в краткосрочной перспективе.

Люди Водолеи-Близнецы часто не могут определиться с выбором партнёра и сами не знают с кем хотят связать свою судьбу. Лучше всего подходят для Водолея-Близнецы те люди, которые знают, как сохранить отношения и как избежать серьёзных или тяжёлых поражений и конфликтов. Те, кто тесно связан с ними узнают, что если Водолей-Близнецы держится на расстоянии, то это является гарантией их собственной автономии.

Молодость всех видов (физическая, умственная, и эмоциональная) – это характеристика Водолея-Близнецы. Они часто надеются сохранить природные качества ребёнка живыми в себе до конца, в том числе спонтанность, порыв, интуиция и открытость, что большинство детей имеют. У них есть непосредственность и неподдельная теплота, что привлекает других к ним. Одним из их наиболее выдающихся черт является их честность и откровенность в речи.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий