Первая декада Водолея

Первая декада Водолея. Водолей-Водолей 20 января-29 января

Правитель и соправитель: Уран-Уран

Эрогенные зоны: Водолей-Водолей правит своими прекрасными голенями и икрами. Нет лучшего места для хорошего массажа для Водолея-Водолея.

Первая декада Водолея

Уран, планета оригинальности, одновременно является Водолея-Водолея правителем и соправителем, который подчеркнёт их быстрое восприятие и мышление. Родившийся в самый разгар власти Солнца в эти первые десять дней Водолея, такие люди светлые и оптимистичны. Водолей-Водолей последовательный в своих собственных целях, чемпион по самостоятельности, имеет прогрессивное мышление и оригинальность. Водолей-Водолей молодой духом, имеет нескончаемый запас чистой жизненной энергии и несмотря на свой идеализм, ему никогда не скучно.

Водолей-Водолей имеет ласковый и добродушный характер, хотя их возлюбленный может жаловаться на их характер. Тех, кто лучше всего подходит для Водолея-Водолея – это тот, кто может дать им простора и свободы, когда они требуют. Они не будут привязаны к фиксированной рутине и расписанию. Некоторые Водолеи-Водолеи могут действительно желать постоянного, верного и стабильного партнёра, а также желать свободы, чтобы насладиться временем со своими самыми близкими друзьями.

В широком смысле Водолей-Водолей щедр к нуждающимся, тактичный, дружелюбный и удивительно приятный. У них очень хорошо всесторонне развитая личность, они полезные носители новых идей. Ограничивая себя хорошо подобранным кругом близких друзей и концентрируясь на тех, которые оказывают стабилизирующее воздействие на них психологически, и не нуждающиеся друзья в значительной мере будут способствовать их счастью.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий