Третья декада Козерога

Третья декада Козерога. Козерог-Дева 11 января-19 января

Правитель и соправитель: Сатурн-Меркурий

Эрогенные зоны: у Козерога-Девы весьма чувствительны колени и локти, так что не стоит им забывать про лосьоны.

Третья декада Козерога

Меркурий планета психической энергии добавляет импульс дисциплинированному Сатурну. Главная правящая планета Козерога Сатурн, осветляет жизненный путь Козерога-Девы, что означает, что они не должны работать так тяжело, как и все другие Козероги. Меркурий приходит на помощь, чтобы раздать их добавить психически сильные стороны, которые могут сделать Козерог-Дева естественным гением.

Козерог-Дева являются думающими людьми, а ведь это хорошо. Их игривые взгляды и едкое остроумие показывают свои способности: посмотреть на многие вещи в перспективе, а также не воспринимать себя слишком серьёзно. Те, кто лучше всего подходит для Козерога-Девы, являются яркие и интересные партнёры, которые могут быть для них как отдушина, разделяя их мысли в карьерных заботах, позволяя им расслабиться и повеселиться. Козерогу-Деве часто нужен кто-то в доме, кто может улучшить их настроение, когда они заходят в дверь.

Козерог-Дева имеет живой ум и гибкость характера, которая позволяет им приспосабливаться к различным людям и ситуациям. Когда Козерог-Дева даёт свое слово они выполняют обещанное; они относиться к другим людям справедливо и с уважением. Знакомые и друзья Козерога-Девы могут рассчитывать на его честные и откровенные мнения и советы. Козерогу-Деве не бывает скучно никогда. Они имеют весь харизматическую манеру поведения, или по крайней мере могут заставить людей смотреть на них с широко раскрытыми глазами от приятного изумления.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий