Первая декада Козерога

Первая декада Козерога. Козерог-Козерог 22 декабря-31 декабря

Правитель и соправитель: Сатурн-Сатурн

Эрогенные зоны: Козерог-Козерог правит коленями. В их коленных чашечках и находится их эрогенная зона. Легкое прикосновение или дуновение воздуха от их партнёров на их коленки может вызвать эффект возбуждения и мурашек.

Первая декада Козерога

Сатурн планета дисциплины, правитель и соправитель Козерога-Козерога, что даёт им серьёзный подход и талант к работе с ответственностью. Козерог-Козерог астрологически имеет внутреннюю силу. Их правящая планета Сатурн предполагает резкий поворот событий, кажется, они всегда идут своим путём, и они должны видеть, что они являются одним из тяжеловесов декады, хозяин и хозяйка самых больших проблем. «Взять на себя ответственность» - вот имя этого декада зодиака. Козерог-Козерог не зависит от кого-либо или чего-либо для достижения их успеха.

Любовь привносит ласковый и демонстративный характер. Поскольку любовные отношения – это прямое средство освобождения палитры чувств, то Козерогу-Козерогу придётся снять с себя маску чёрствости. Козерог-Козерог обычно очень верный, но может возникнуть искушение отклониться от своего первичного отношения, но они, как правило, решают остаться. Не чрезмерно сентиментальны, они могут быть довольно ласковыми и страстными людьми.

Козерог-Козерог являются точным, упорядоченным и, как правило, не доверяет другим, чтобы присматривать за делами. Очень надёжный, Козерог-Козерог способен взять на себя многие из обязанностей повседневной жизни без жалоб. Они будут выполнить задачу, всегда в меру своих возможностей. Как только Козерог-Козерог устанавливает свой ум на победу он неумолим и решителен. У них есть достаточно силы, чтобы их личность другие люди всегда знали и уважали.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий