Третья декада Стрельца

Третья декада Стрельца. Стрелец-Лев 13 декабря-21 декабря

Правитель и соправитель: Юпитер-Солнце

Эрогенные зоны: Стрелец-Лев будет таять в ваших руках после мягких слов для сердца и массирования кожи головы.

Третья декада Стрельца

Солнце, которое выступает за гордость и стойкость, объединяет свои усилия с благотворным Юпитером; вместе они дают сильный магнетизм для личности Стрельца-Льва и очаровательный талант смешить людей. Стрелец-Лев с Юпитером как доминирующим правителем, они исследователи, странники и искатели приключений. Оттенки Льва вселяет в них любовь к благородным занятиям. Юпитер любит пробовать новые переживания в сочетании с Солнце/Львом даёт им ловкий отличительный штрих в чём бы то ни было, что они предпочтут делать.

В любви Стрелец-Лев – это страстные и импульсивные люди. Лучше всего подходит для Стрельца-Льва часто те, кто может буквально ткать волшебное заклинание вокруг них, убаюкивая их решительность и бдительность. Стрельцу-Льву на самом деле нравится очаровывать тех очень немногих близких людей, которые могут осветлить их тяжёлый путь и помочь в трудную минуту. Стрелец-Лев – это с большим сердцем, чрезвычайно вдумчивый человек.

Стрелец-Лев обращается к магическим и экстатических переживаниям, не только в личной жизни, но и в карьере. Что в основном привлекает их, в конце концов, является невозможной задачей, и они любят осуществить чудеса как минорные, так и мажорные перед их изумленными коллегами. Одарённые интуицией и проницательностью, они имеют глубокий разум. Они любят путешествовать и знакомиться с новыми людьми, ибо они хотят расширить свои приятные переживания. Они имеют изысканный и элегантный характер, который реагирует на искусство и красоту.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий