Вторая декада Стрельца

Вторая декада Стрельца. Стрелец-Овен 3 декабря-12 декабря

Правитель и соправитель: Юпитер-Марс

Эрогенные зоны: Стрелец-Овен имеют сильное обоняние. Приятный аромат духов может запасть им в душу и вызвать возбудительный эффект.

Вторая декада Стрельца

Марс планета инициативы, сочетается с экспансивностью Юпитера, чтобы дать им мужественный и великодушный характер. В людях Стрелец-Овен есть баланс внутри них, и они очень смелые. Они воплощают в себе лучшие атрибуты философа. Стрелец-Овен – это «мудрый воин» зодиака, и в конечном итоге в жизни они обречены на дворянский титул. Стрелец-Овен обладает экстраординарными инстинктами и твёрдым характером и может влиять на других людей.

В любви Стрелец-Овен может казаться бесстрастным, но они преданные и верные. Тех, кто лучше всего подходит для Стрельца-Овна – это тот, кто будет ценить свою уникальность и быть собой. Стрельцу-Овну подлежит отдать всё ради любви. Когда они встретят человека, который будет любить и понимать их, их первая реакция может быть оттолкнуть этого человека подальше. Потому что они склонны отдавать себя полностью своему опыту, они ярые любовники и благодарные товарищи и друзья. Часто очень привлекательных, либо в их лице, или личности, Стрелец-Овен может быть истинным сердцеедом или сердцеедкой.

Стрелец-Овен часто умные, добрые, умеют работать своими руками, остроумные, умеют владеть техническими науками и целеустремлённые. Стрелец-Овен обладает редким даром, способны влиять и вдохновлять других. Часто доброту они показывают гораздо большее людям, чем они видят в ответ. Стрелец-Овен надёжные, эффективные и тщательные в их личной жизни и карьере. Порой они могут быть разочарованы, но миру в лицо они показывают юмор и силу характера. Они являются людьми ожесточенной независимости.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий