Первая декада Стрельца

Первая декада Стрельца. Стрелец-Стрелец 23 ноября-2 декабря

Правитель и соправитель: Юпитер-Юпитер

Эрогенная зона: Стрелец-Стрелец правит бёдрами. Эти места у них очень чувствительны к прикосновениям.

Первая декада Стрельца

Юпитер, планета мудрости, является одновременно и правителем, и соправителем, что подчеркивает высокие идеалы и любовь к знаниям. Стрелец-Стрелец является энтузиастом мира, резвый, спонтанный, громогласный, яркий, и просто весёлый. Высоко конкурентоспособны, они не любят проигрывать, но Стрелец-Стрелец может честно признать поражение, если противник выиграл честно и справедливо, и даже может пожать ему руку. С двойной энергией Юпитера, они так философски голодны, что они не упустят шанс испытать всё и всех, что они могут.

Стрелец-Стрелец стремится окружить себя гармоничными отношениями. Стрелец-Стрелец, как правило, имеют только один или два человека в друзьях, приятелях, коллегах или члена семьи, с которым они чувствуют себя достаточно близко, чтобы поделиться своими сокровенными мыслями. Лучше всего для Стрельца-Стрельца обычно подходят те, кто может идти в ногу с их быстрыми темпами как в спорте, путешествовать, работать и иметь ещё хобби. Особый человек для Стрельца-Стрелец может быть кто-то, кто живёт близко к его дому или месту бизнеса. У Стрельца-Стрельца есть острая необходимость в стабильности; ему нужен человек, к которому всегда можно прижаться и поделиться с ним печалями и радостями.

Стрелец-Стрелец мужественные люди. Путешествие – это их второе имя; они будут идти куда угодно и, так или иначе, чем в более экзотические и далёкие места, тем лучше. Стрелец-Стрелец, как бы он не спешил, всегда будет иметь время, чтобы остановиться и понюхать розы и размыслить над миром. В эти тихие времена их посещают мудрые мысли.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий