Третья декада Скорпиона

Третья декада Скорпиона. Скорпион-Рак 13 ноября-22 ноября

Правитель и соправитель: Марс-Луна

Эрогенная зона: Скорпион-Рак раб желудка. Вкусная еда завоюет не только их желудок, но и сердце.

Третья декада Скорпиона

Чувственная Луна в сочетании со Скорпионом и его правящей планетой Марсом, создаёт очаровательную личность. Люди Скорпион-Рак наиболее сбалансированные из всех представителей знака Скорпиона. Соседствующий Стрелец/Юпитер дарует им оптимизм, а Скорпион/Марс – чувство реальности. Скорпиону-Раку удалось потерять типичный для Скорпионов элемент подозрения у окружающих. Влияние Луны на стороне Рака позволяет им говорить с невероятной силой убеждения, они обладают тонким умом, сострадательностью и красноречием и, конечно, как всегда, сексуальным обольщением Скорпиона. В довершение, получили от соседнего Стрельца подарок в виде болтливости.

Когда Скорпион-Рак заботится о ком-то, то делает это с огромной отдачей. Но они не любят людей, которые охотятся за дармовщиной. Люди Скорпион-Рак часто привлекают самодостаточных лиц, которые могут предложить что-то необычное. Соблазнительный для других, Скорпион может быть довольно уязвим перед соблазнительными другими людьми. Их партнёры узнают достаточно скоро, что если они не будут принимать ухаживания Скорпиона-Рака достаточно долго, то они будут навсегда брошены и забыты им.

Для Скорпиона-Рака лучшая работа с группами людей и, как правило, они выбирают работу, которая превозносит их в глазах общественности. Судьба, кажется, кидает их в ситуации или отношения, которые они не выбирали, но которые часто являются наиболее успешными для них. Скорпион-Рак полон уверенности, силён и имеет магнетический шарм, который он использует избирательно. Сочетание Скорпион-Рак даёт им внимание, которое требуется от них, чтобы добиться успеха во всём, что они делают; они хозяева и хозяйки судьбы своей и сами должны добиваться славы и богатства.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий