Вторая декада Скорпиона

Вторая декада Скорпиона. Скорпион-Рыбы 3 ноября-12 ноября

Правитель и соправитель: Марс-Нептун

Эрогенная зона: у Скорпиона-Рыбы страдают в основном ноги. Они любят свои ноги, любят побаловать их массажем и восстановить потерянное физическое тепло.

Вторая декада Скорпиона

Нептун, планета чувствительности, в сочетании со Скорпионом и его правеющей планетой Марс, создаёт положительную личность. Рыбы мечтательны, в то время как Скорпион является интенсивным, целенаправленным и весьма наряжённым. Марс и Нептун в сочетании сильно влияют на Скорпиона-Рыбы, что делает его интенсивно занятым, тщательно прокладывая путь к славе и богатству. Рыбы добавляют любовь и сострадание ко всему человечеству, демократическое отношение, что приносит их обратно к необходимости дружественного общения. Порода Скорпиона-Рыбы может настроиться на некоторые необычные длинные волны; их интуитивные, чувствительные качества могут заставить их идти правильным путём, куда они хотят.

Это важно для Скорпиона-Рыбы, чтобы найти глубокий смысл в своих отношениях. Они романтичны и интенсивны; имея любящего партнёра, они полностью ему отдаются. После того, как Скорпион-Рыбы могут найти удовлетворение в любви, они достигают своего истинного потенциала в других областях жизни. Им лучше всего подходят прекрасные слушатели, с большим терпением, пониманием и инициаторы. Скорпион-Рыбы любит людей с духовным позитивным взглядом на жизнь и тех, кто может спонтанно уйти от повседневной рутины.

Скорпион-Рыбы вообще стойкие, преданные друзья и верные товарищи и любовники. Хотя их внешность часто грозная, они могут быть необычно дружелюбны, добрыми и даже вполне сентиментальными. Комбинация Скорпиона-Рыбы может немного скрыть типичные черты Скорпиона. Их сексуальные потребности и запросы также часто хлещут через край и возрастают, но они могут одинаково хорошо жить в течение длительного периода времени, не желая тесного физического контакта. Скорпион-Рыбы, как правило, очень страстные, когда они становятся чувствительными к своим партнёрам: они способны как на медленный, чувственный так и на быстрый, «грязный» секс, а такое разнообразие может иметь положительное влияние на отношения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий