Третья декада Весов

Третья декада Весов. Весы-Близнецы 14 октября-23 октября

Правитель и соправитель: Венера-Меркурий

Эрогенная зона: чтобы сделать Весам-Близнецам приятно, нужно ласкать поцелуями их чувствительные губы.

Третья декада Весов

Энергия и быстрота Меркурия соединяться с правящей планетой Венерой, что даёт Весам-Близнецам интересную личность. Венера снабжает их творческим топливом, Меркурий даёт им ум, а соседний Марс Скорпиона предоставляет мощный толчок и силу духа. Эти Весы-Близнецы при вербальном общении используют быстрый темп, они, в отличие от большинства Весов, способны поддерживать в течение длительного периода времени тяжёлый и долгий разговор. Весы-Близнецы сильный гибрид, но они никогда не смогут избежать магнетизм Венеры, которая является их спасительной благодатью.

Весы-Близнецы имеют ярко выраженные интеллектуальные способности, что является частью их привлекательности. Они имеют много сексуальной привлекательности и наслаждаются вниманием широкого круга людей. Иногда глубина их истинного чувства для любимых не является очевидным на поверхности. Им лучше всего подходят сильные люди, даже доминирующие личности, на которых они могут опереться. Весы-Близнецы должны быть в состоянии взять на себя и выполнять обязанности щедро и по собственной воле, а не быть вынуждены это делать. Весы-Близнецы должны быть обо всём информированы, т.к. любят учиться. Для них, знание – это сила.

Весы-Близнецы имеют жизненную силу которая обеспечивает успех работы с общественностью. Им помогает их сильный ум, любопытство, и открытость для новых идей. В общем, Весы-Близнецы стремятся следовать их зову разума, а не их сердца. Их намерения всегда рождаются из любви и доброжелательности. Они дружат со своими инстинктами и у них развита интуиция. Весы-Близнецы имеют забавное чувство юмора и время, проведённое с ними совместно, будет приятным и беззаботным.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий