Вторая декада Весов

Вторая декада Весов. Весы-Водолей 4 октября-13 октября

Правитель и соправитель: Венера-Уран

Эрогенная зона: Весы-Водолей обожают ласки ног. При стрессе, их ноги быстро устают, и тогда им просто необходим расслабляющий массаж ступней.

Вторая декада Весов

Уран, планета интеллекта, правит их декадами, давая власть романтических качеств Весам и их правящей планете Венере. Второй декад, как правило, наиболее сбалансированный из всего зодиака. Это будет справедливое определение в случае «смеси» Весы-Водолей, родившихся в середине самого сбалансированного знака зодиака. С Венерой во главе и её нескончаемой творческой стороной и практическим Ураном, такие люди будут обладать позитивным мышлением, они буквально счастливейшие люди под Солнцем и стиль эпохи Водолея влияет на них и держит их в узде.

Весы-Водолей независимый человек, но они нуждаются в товарищах и любви, чтобы сбалансировать всё вместе с их карьерой. Им подходят основательные, простые и весёлые люди; кто не боится быть ласковым в общении и не боится проявлять свои чувства на публике. Весы-Водолей имеет выносливость и консерватизм, спрятанный в их глубинах. Существует также неописуемое качество во многих Весах-Водолеях, что притягивает к ним людей.

Это не удивительно, что Весы-Водолей предлагают свежие, стимулирующие, искренние отношения. Они светятся как редкий кристалл с радостью Вселенной. Постоянно востребованы, Весы-Водолей часто испытывают трудности с поиском времени для себя и в какой-то момент они должны научиться ограничивать время и энергию, которую они готовы дать другим. Парадокс Весы-Водолей состоит в том, что хотя их социальные навыки хорошо развиты, они могут на самом деле быть одиночками по своей природе.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Айнур22:02, 22 Апр., 2018#

Спасибо,я узнал о себе больше!:)

Евгения23:26, 03 Окт., 2018#

Это просто потрясающе.Это мой портрет и про счастье ,которое я испытываю просто так и про то, что часто хочу быть одна и в этом я тоже счастлива.Я действительно рада всему и почти всегда и считаю себя самой счастливой на земле.

Оставить комментарий