Вторая декада Девы

Вторая декада Девы. Дева-Козерог 3 сентября-13 сентября

Правитель и соправитель: Меркурий-Сатурн

Эрогенная зона: область пупка для Девы-Козерога очень эрогенная зона. Щекотливые поцелую в этой области могут довести их буквально до пика блаженства.

Вторая декада Девы

Сатурн, планета решимости, в сочетании с Девой и её правящей планетой Меркурием, даёт особую силу личности. Эти две планеты дают странный симбиоз. Психологический Меркурий смешивается с трудолюбивым, тяжёлым Сатурном, они вместе будут либо выступать как чрезвычайно успешный дуэт, или вместе дадут тяжёлое и противоречивое сочетание. Ребёнок в сердце, Дева-Козерог любят загадки, развлекательные проекты, охоту за сокровищами, увлекательны новой научной информацией.

Когда Дева-Козерог находит любовь, со своим нежным и сочувствующим характером, они делают всё возможное, чтобы угодить. Лучше всего подходит для Козерога Девы активные, общительные типы людей, которые смогут расшевелить их вдумчивую и порой зажатую личность. Дева-Козерог часто имеет вкус к необычным вещам в интимных отношениях. Многие Девы-Козероги не имеют никакой реальной необходимости жить с другими, но если семейная жизнь их находит, они способны установить хорошие отношения, пока у них есть достаточно времени и пространства для себя.

Дева-Козерог очень тактичные люди, они будут обходить проблему десятой дорогой, чтобы не повредить чьи-то чувства. Их круг общения, следовательно, небольшой. Дева-Козерог имеет своеобразное чувство юмора, немного саркастический и сухой, но никогда не злобный. По их лицам не легко выявить то, что они действительно думают, потому что показывать эмоции может быть трудно для них. Обращение за помощью может быть реальной проблемой для них, им, похоже, суждено работать в одиночку.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий