Третья декада Льва

Третья декада Льва. Лев-Овен 13 августа-22 августа

Правитель и соправитель: Солнце-Марс

Эрогенная зона: люди Лев-Овен являются отличным образцом оптимального здоровья: удивительно, но они буквально могут выйти сухими из воды, т.к. у них сильный иммунитет. Голова – их основная эрогенная зона.

Третья декада Льва

Агрессивная планета Марс в сочетании с Солнцем, привносят стремительность Льву-Овну и силу воли. Этот Лев-Овен больше, чем просто Овен или просто Лев. Такие люди дерзкие, заводные, и почти дьявольски одержимые, когда речь заходит о достижении своих целей. Марс даёт силу Овна Льву: его агрессию и импульсивность. Словом «активный» в основном можно описать большинство аспектов их жизни. Футуристическое и острое предвидение, что исходит от любви к обучению и учёбе, они никогда не делают ту же ошибку дважды.

Лев-Овен должен видеть, что его усилия приносят плоды. Они окунутся в новые проекты с воодушевлением, реструктурируют их, что их очень удовлетворяет; и наоборот, видя, что их усилия не приносят плоды, они, как правило, становятся невыносимо жёсткими и нервными. Лев-Овен вызывает огромную преданность, уважение и любовь от других. Им лучше всего подходит человек, который является более умным партнёром, который знает, как именно успокоить дикого льва или львицу. Тот, кто участвует в любовных делах с Львом-Овном может оценить их интенсивность и жгучее почти полное вовлечение. В личных отношениях люди Львы-Овны открыты и прямолинейны.

Льву-Овну, пока они достигают своих многогранных целей, искренне и глубоко интересно изучение других народов и их культур. Лев-Овен каким-то образом извлекает самые интимные подробности из практически незнакомых людей. Они являются отличными слушателями, и они будут только тогда раздавать советы, если их попросили. Лев-Овен также хороший проектировщик, способный хорошо организовать эффективный план и будет вести его до конца.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий