Вторая декада Льва

Вторая декада Льва. Лев-Стрелец 2 августа-12 августа

Правитель и соправитель: Солнце-Юпитер

Эрогенная зона: Лев-Стрелец – отражение физической благодати. Они хороши в спорте, выносливы и конкурентоспособны. Лев-Стрелец не имеет никакой конкретной эрогенной зоны, разве только всё тело в целом. Они любят своё тело и заботятся о нём.

Вторая декада Льва

Планета Юпитер в сочетании с Солнцем, активирует интеллектуальные и дальновидные качества. Стрелец, который управляется Юпитером предполагает необходимость для расширения. Качества Льва со всем его очарованием в сочетании с большой дозой весёлости, свободного духа Стрельца. Лев-Стрелец амбициозны, но не только из-за денег; они хотят узнать больше, чтобы накопить больше интеллекта. Твёрдые и жёсткие, Лев-Стрелец не отступит от проблем, на самом деле, они процветают на них и зачастую для них лучше всего, когда сталкиваются с проблемами и трудностями.

Лев-Стрелец чрезвычайно верующие люди. Они видят себя в качестве борцов за угнетённых и защитников слабых. Лев-Стрелец презирает исключение, снисхождение, и они не любят фальши или претензии. Лучше всего подходит для Льва-Стрельца те люди, которые используют чувственный дар убеждения и весёлый взгляд на мир, чтобы сохранить своих партнёров счастливыми. Льва-Стрельца не нужно угнетать или давить на них, когда они в негативном настроении, а надо оставить их в покое, чтобы они всё сами обдумали.

Лев-Стрелец фантазирует большие планы, и они эти планы реализовывают в действие с быстрым и универсальным маневрированием. Они играют по жизни так же тяжело, как они работают, один из секретов, почему они, как правило, настолько успешные в том, что они делают. Без сомнения, крупнейшее достоинство Льва-Стрельца является их мужество вместе с философским мышлением, которое приходит к ним из влияния Стрельца. Они могут часто рассуждать и волноваться понапрасну, тратя много часов впустую энергию свою.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий