Первая декада Льва

Первая декада Льва. Лев-Лев 23 июля-1 августа

Правитель и соправитель: Солнце-Солнце

Эрогенная зона: Лев-Лев все имеют большие, сильные сердца. Их жизненная энергия даёт их системе кровообращения подпитку, поэтому их кожа постоянно чиста и блистательна. Они, как правило, румяны от природы. Наиболее важным для Льва является его толстая лохматая грива, поэтому массаж головы приведёт Льва-Льва в экстаз.

Первая декада Льва

Солнце как правитель и соправитель делает Льва-Льва вдвойне под влиянием этой планеты. Возьмите каждый стереотип, который вы когда-нибудь слышали о Льве и удвойте его. Двойной Лев-Лев и двойное Солнце: они теплокровные существа семь дней в неделю, четыре сезона в год. Лев-Лев любит пляж или бассейн где будет греться в лучах. Тропический климат им также по душе; кстати, не забывайте, что джунгли их естественная среда обитания. Весёлые и обаятельные двадцать четыре часа в сутки. Лев-Лев разочаровывается только тогда, когда они чувствуют, что они были подвергнуты критике незаслуженно. Но даже тогда Лев-Лев может продемонстрировать лишь улыбку.

Реалистичный Лев-Лев не будет иметь непропорционально большие надежды на сотрудников и товарищей, но будет ожидать только лучшие на что они способны. Лев-Лев очень преданный и верный друг. Лучшая пара для Льва-Льва тот человек, который сам должен показывать доброту, терпение и понимание в изобилии. Успешные супруги Лев-Лев знают, как сохранить романтическое пламя живым благодаря сочетанию артистического мастерства и своего воображения. Те, кто живут или работают с Львом-Львом знают, что отношения с таким человеком являются открытыми, прочными и оптимистическими. Лев-Лев обычно страстный человек.

Лев-Лев – это чистой воды обаяние, энергия, достоинство, гордость, тепло и эго. Нельзя обойти тот факт, что, когда Лев-Лев в хорошем настроении они великолепны. Они, как правило, приветствуют каждый день с новым взглядом и радуются новым возможностям жизни. Лев-Лев готовы простить и забыть, они почти никогда не держать обиду. Лев-Лев обычно имеют большие планы для себя, им надо быть первыми в своей карьере. Наиболее очаровательная вещь в Льве-Льве является их щедрость и их необычные, сложные варианты подарков. Когда Лев-Лев входит в комнату уровень положительной энергии возрастает.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий