Третья декада Рака

Третья декада Рака. Рак-Рыбы 13 июля-22 июля

Правитель и соправитель: Луна-Нептун

Эрогенные зоны: Рак-Рыбы имеют чувствительные ноги. Эротический аспект этого заключается в том, что они обожают массаж ступней и чувственные прикосновения к своим ногам.

Третья декада Рака

Духовная планета Нептун является соправителем, которая соединяет свои силы с Луной, правителем Рака, чтобы выделить их впечатлительную и романтическую натуру. Нептун, как правитель Рыб, привносит в Рака свои изменения. Эта планета иллюзий в сочетании со связкой Рака и Луны часто производит персонаж, который буквально, кажется, изменяется прямо в присутствии других. Многие Рак-Рыбы изменяют свою внешность или их стиль одежды на регулярной основе. Рак-Рыбы приспосабливаемые к различным видам людей, что является одним из их секретов успеха. Рак-Рыбы умеют ждать, смотреть и слушать.

Будь то на работе или дома, Рак-Рыбы, как правило, прилагают мощное усилие за кулисами, или в качестве членов команды. В отношениях, они скорее будут одни, чем жить в сомнительном или нестабильном партнёрстве. Рак-Рыбы начиная отношения будут честными с другим человеком с самого начала, редко делая вид, что что-то им не подходит. Раку-Рыбам часто нужно принимать участие в мероприятиях и активно формировать всё, что происходит. Лучший человек, кто подходит для Рака-Рыбы будет твёрдый, практичный партнёр, который предоставляет структурированный порядок и эмоциональную стабильность.

Рак-Рыбы своим присутствием могут принести блеск в комнату; вечер, проведённый с ними, иногда может быть как полёт на небеса. Рак-Рыбы имеют открытые, восприимчивые качества, постоянно милые. Многим людям увлекательно иметь друзей и знакомых Рака-Рыбы. Для Рака-Рыбы это так же важно иметь много друзей, чтобы разделить своё богатство. Они сострадательны до крайностей и, хотя им, возможно, не нравится путешествовать слишком далеко от дома, они пройдут большое расстояние для кого-то, кто нуждается в помощи.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий