Вторая декада Рака

Вторая декада Рака. Рак-Скорпион 2 июля-12 июля

Правитель и соправитель: Луна-Марс/Плутон

Эрогенная зона: Рак имеет власть над областью груди, а Скорпион управляет гениталиями. Таким образом, сочетание Рака-Скорпиона даёт им власть над самыми чувствительными зонами человеческого тела. Луна постоянно физически влияет на Рака-Скорпиона. Рак-Скорпион имеет тенденцию удерживать чувства в себе, особенно когда Луна полная. Любые изменения в Луне ставит их в пик сексуального возбуждения.

Вторая декада Рака

Если вы объедините бурлящие влияние Луны с внешней агрессивной силой Марса, мы оказываемся с Раком-Скорпионом, который всегда делает огромный всплеск. Некоторые считают, что Плутон соправитель Скорпиона; на самом деле некоторые астрологи занимают позицию, что Плутон единственный правитель Скорпиона. Прежде всего, Плутон был обнаружен только в 1930 году. На протяжении тысяч лет астрология связывала чудеса с пониманием Скорпиона через планету Марс. Влияние Плутона на личность индивида является относительно слабой и отвлекает наблюдателей видеть суть вещей. А суть эта кроется в агрессивном Марсе, движущей положительной силой внутри Рака-Скорпиона.

Раку-Скорпиону просто необходимо верить в их положительный потенциал. Их таинственная Луна изменчива, а Марс даёт их чувствительности лишь повышенный эффект. Скорпион является по своей природе специалистом по планированию и махинациям. Большинство Раков любят поесть, и этот декад не является исключением. Что общее между Раком и Скорпионом – их любовь к вкусной богатой пищи. Рак-Скорпион может оказаться вполне нормальным, и может занять обычные позиции в рабочем мире, но их неудержимо тянет к необычным и странным вещам.

Рак-Скорпион может быть очень забавным для своих близких друзей, которые найдут его чувствительным, вдумчивым и заботливым. Рак-Скорпион поделиться своей жизнью лучше с теми, кто также ценят уединение. В отношениях Рак-Скорпион противоположен, сентиментальный, эмоциональный, а иногда и собственник. Взаимодействия с друзьями даёт им возможность поделиться своими дикими идеями и реализовывать некоторые из своих бессознательных фантазий. Из всех видов Рака Рак-Скорпион самый мистический и заинтересован в вещах невидимых и неосязаемых. Люди тянутся к чувствительности Рака-Скорпиона и часто говорят им свои секреты.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий