Первая декада Рака

Первая декада Рака. Рак-Рак 21 июня-1 июля

Правитель и соправитель: Луна-Луна

Эрогенная зона: Раком-Раком правит желудок. Они любят поесть и обожают, чтобы любимый человек потёр, погладил и поцеловал их в животик. Самый быстрый путь к сердцу Рака-Рака лежит через желудок. При посещении дома Рака-Рака лучше принести конфеты.

Первая декада Рака

Луна как правитель и соправитель, поэтому Рак-Рак как правило очень восприимчивы и чувствительны к другим людям. С Луной Рак-Рак всегда кажется бурлящим внутри. Когда мы исследуем силу Луны мы начинаем понимать о типе влияния Рака-Рака на других. Чувства Рака-Рака, как правило, бросаются в крайности. Когда они взволнованы чем-то они, кажется, работают на тысячу оборотов в минуту. Из Рака-Рака выходят замечательные друзья, как долго они чувствуют лояльность от тех, которых они приглашают в свой уютный, тёплый дом.

Только те, кто живёт с Раком-Раком изо дня в день полностью в состоянии оценить их глубину и разнообразие. Одной из причин их различных эмоциональных палитр является их чувствительность. Сочувственный Рак-Рак быстро понимает чувства других. В отношениях Рак-Рак ищет гармонию и безопасность. Они не любят ссор и раздоров, и любой вид эмоционального расстройства глубоко опечаливает их. Лучше всего подходит для Рака-Рака тот, кто может всё быстро пересчитать буквально по пальцам и держать все вещи в хорошем рабочем состоянии, а также обеспечить комфорт и безопасность.

Самый успешный Рак-Рак это те, кто может заставить свою фантазию работать в конструктивном русле, и кто может поделиться своим уникальным взглядом на мир с другими. Рак-Рак видит глубоко человеческую натуру, и их взгляды, советы и рекомендации часто востребованы. Из них выходят превосходные учителя или инструктора. Рак-Рак гордится тем, что они делают свою домашнюю работу по определённой тематике, и когда их исследования тщательны это даст положительные результаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий