Третья декада Близнецов

Третья декада Близнецов. Близнецы-Водолей 11 июня-20 июня

Правитель и соправитель: Меркурий-Уран

Эрогенная зона: у Водолея и Близнецов есть такие эрогенные зоны как губы и ноги. Их большие губы, несомненно, будут самыми мягким, самыми полными, и самыми красивым губами. Их улыбка, таким образом, неотразима, они могут буквально очаровать любого.

Третья декада Близнецов

Уран, планета знания, объединяясь с Меркурием дают Близнецам-Водолею ясное и проницательное рассуждение. Планета Уран приносит Близнецам-Водолею две отличных черты. Во-первых, Уран представляет собой одну из «более новых» планет; шаг Водолея всегда будет направлен в центр деятельности их культуры. Они известны их оригинальной точкой зрения, и другие люди часто обращаются к ним за советом. Во-вторых, Уран – планета неизведанных возможностей. Его присутствие в Близнецах-Водолее (взаимодействуя с умственным Меркурием), делает Близнецов-Водолеев окончательным оппортунистом. Основной двигатель Близнецов-Водолея – это выйти за ограничения, накладываемые обществом и природой. Люди Близнецы-Водолей никогда не будут более счастливы, когда они в движении: исследование, тестирование, дегустация самых интересных вещей жизни должны удовлетворить их.

Жизнь никогда не будет уныла с Близнецом-Водолеем. У Близнецов-Водолеев есть бесспорная тенденция нравиться другим из-за их очарования. Проницательный о нуждах тех, кто их окружает, они могут пользоваться своей силой убеждения, в скрытой форме. Они знают, как добиться своего с людьми и покоряют сердца своих помощников и друзей. Те, кто удовлетворяют лучше всего Близнецов-Водолея поймут их потребность жить собственной жизнью и не попытаются связать их. Близнецы-Водолеи могут быть верными, однако, их партнёр должен только требовать у их преданности и дать им комнату для личного пространства. Попытки сдержать Близнецов-Водолея строгими обязательствами и формальному установленному порядку обычно обрекаются на неудачу.

Близнецы-Водолей признан как самые независимые из всех Близнецов, никто не может влиять на них в их решениях, и у них есть высший дар убеждения. Обольстительные качества Близнецов-Водолея чувствуют потребность экспериментировать с их возлюбленными перед тем, как успокоится со своим выбором партнёра. Они и остроумные, и говорливые и никогда не отказываются сказать, что они думают. Их целая жизнь могла и должна быть приключением, которое очень немногие будут когда-либо испытывать.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий