Вторая декада Близнецов

Вторая декада Близнецов. Близнецы-Весы 1 июня-10 июня

Правитель и соправитель: Меркурий-Венера

Эрогенная зона: Близнецы-Весы получают удовольствие от ласк рук. Поглаживание, поцелуи и массаж рук доставит им истинное удовольствие.

Вторая декада Близнецов

Гармоничная Венера объединяется с Меркурием, чтобы дать Близнецам-Весам ловкое социальное поведение. Это – комбинация энергичного Меркурия с успокоительной, любящей Венерой, которая обычно держит таких людей в здоровом равновесии. Близнецы-Весы удачливы, и удача, кажется, следует за ними везде, куда они идут. Близнецы стремятся к изменениям, и работа Весов состоит в том, чтобы установить равновесие. Влияние Венеры/Весы – их спасение, потому что это делает их ловкими в их суждениях и полными привязанности к тем, кого они действительно любят.

Подходят лучше всего для Близнецов-Весы заботливые партнёры, которые должны уметь заинтересованно слушать и дарить заботу и ласку. Привязанность обеспечивает лёгкую, невербальную форму общения, заставляя Близнецов-Весы чувствовать себя ценными, любимыми и укрепляя их потребность разделить ласку и доброту. Близнецы-Весы тянутся к спокойным, уравновешенным людям. Мало того, что противоположности притягиваются, но также и тёмная сторона жизни тайно очаровывает Близнецов-Весы. Близнецы-Весы хорошо взаимодействуют с практическими людьми, кто может делать работу с небольшой суетой или волнением. Им нужен практичный человек, который сможет заземлить немного Близнецов-Весы.

Людям импонирует тёплая и экспансивная природа характера Близнецов-Весы. В их жизни есть страсть к приключениям, и они наслаждаются путешествием, потому что это продвигает их к новым событиям. Как только они решились на что-то, они нетерпеливо прикладывают все свои максимальные усилия для достижения цели. Разделение и обмен – часть жизни Близнецов-Весы; они щедры со своим временем и дружбой, а также с имуществом. Близнецы-Весы имеют большую сексуальную привлекательность и горячи в их выражении любви. Они острые на язык, остроумные, обожают участвовать во многих мероприятиях и инстинктивно знают, как не раскачивать лодку, когда они делают важный выбор.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий