Первая декада Близнецов

Первая декада Близнецов. Близнецы-Близнецы 21 мая-31 мая

Правитель и соправитель: Меркурий-Меркурий

Эрогенная зона: у всех Близнецов-Близнецов должно быть несколько капель латинской крови в их венах, потому что никакие другие группы народов так широко неизвестны своим жестикулированием, когда они говорят. Близнецы управляют руками; точные, сильные движения обеих рук, и они любят крепкие объятия.

Первая декада Близнецов

Меркурий правитель и соправитель Близнецов-Близнецов, что даёт им умственную сообразительность, как результат – человек, который может бросить вызов почти любым правилам. Они, таким образом, обладают разнообразными талантами и имеют столько разных интересов. Они, без сомнения, в состоянии делать четыре вещи сразу и практически быть в четырех местах сразу. Близнецов-Близнецов считают ловким жонглёром зодиака. Близнецы- Близнецы – это самый типичный вид Близнецов. У них всегда и на всё есть своя точка зрения. Их система взглядов постоянная в этом постоянно меняющемся мире. У Близнецов-Близнецов есть чёткие, освежающие, новые подходы, которые хорошо сформированы.

Эластичные, они не оставят ценные отношения легко, вместо этого, они сохранят их, отпуская прочь обиды. Яркие, энергичные и бдительные, Близнецы-Близнецы быстродействующие игроки, которые беспокоятся относительно более медленных реакций и действий других людей. Подходят лучше всего Близнецам-Близнецам слушатели, которые выслушивают их терпеливо, независимо от того сколько времени это займёт. Они действительно утомляются установленным порядком быстро; время от времени они должны изменить структуру своих наиболее интимных отношений, собравшись на романтичном отдыхе в выходные дни. Их партнёру надо сторониться того, чтобы быть надоедливым. Они очень обольстительны, и немногие могут сопротивляться их часто большой сексуальной привлекательности.

Близнецы-Близнецы обладают новыми идеями и ищут возможности выразиться. У них есть мощная личность, потому что они в состоянии решить быстро проблему и затем снова действовать. Логика и рациональность – два правила, которыми они живут. Когда Близнецы-Близнецы в своей стихии и нашли цель, которая удовлетворяет их душу, они могут взлететь к местам и событиям, которые просто никогда не достигаются девяноста девятью процентами населения. Близнецы-Близнецы свято чтят то, во что верят и не будут стесняться атаковать нарушителя их спокойствия любыми методами. Будь то морально или аморально, Близнецы-Близнецы считают, что есть правильный путь и неправильный способ делать вещи, и что единственно верный путь даст равномерно положительные результаты.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий