Вторая декада Тельца

Вторая декада Тельца. Телец-Дева 1 мая-10 мая

Правитель и соправитель: Венера-Меркурий

Эрогенная зона: шея Тельца-Девы очень чувствительна. Массаж или поцелуи в этой области сильно возбуждают их.

Меркурий объединяется с Венерой, чтобы дать Тельцу-Деве любознательный ум и большой талант к организации. Телец-Дева консервативна в своих подходах, но также и обладает интуитивными качествами, которые они должны использовать чаще. У Тельца-Девы есть усовершенствованное соединение реальной осведомлённости и наивной чистоты. Эта смесь артистической Венеры и критического Меркурия создаёт прялку и водоворот мыслей, который бурлит в таких людях постоянно. Меркурий здесь дарует способность говорить и писать эффективно, возможно даже красноречиво. Благодаря Меркурию Телец-Дева разбирается в деталях и является одним из самых умных декад зодиака. Ум Тельца-Девы управляет гаммой: от здравого смысла до тайной мудрости.

Подходящие лучше всего для Тельца-Девы люди в личных отношениях являются те люди, кто понимает их потребность, оставит их в покое вместо того, чтобы буквально душить их отношениями и всё испортить. Телец-Дева предпочитает, чтобы их помощники показали свой энтузиазм в отношениях, просто поддержав их в трудный момент, и высказывали благодарность в оказанной помощи. Телец-Дева может быть чрезвычайно страстным, тёплым, чувственным, и преданным, когда любят. Они предпочитают романтику и сентиментальность, но как реалист, они также любят прямой и откровенный подход к любви и сексу. Они обычно не реагируют хорошо на просьбы других о внимании или привязанности; что-либо, что похоже на мольбы или просьбу обычно, выключает их внимание полностью. Тельцу-Деве нравится, когда их партнёры сильны и достойны их прежде всего. Антипатия Тельца-Девы делает их неприязнь резкой и острой.

Они обладают тихой, вдумчивой стороной личности, и у них действительно есть способ мистифицировать других людей. На внешней стороне они могут казаться немного отвлечёнными, неопределённо обеспокоенными чем-то. Но внутри Телец-Дева работает над далеко идущими планами, всё время размышляя над лучшими вариантами реализации своих идей и желаний. Тихий, спокойный в социальном окружении, они полностью «в гармонии» и приспосабливаются к любой среде. Независимо от того, как Телец-Дева отличается от других, такой человек может жить при примерно любых обстоятельствах и условиях. Чем больше опыта у них, тем лучше их ум и сердце обрабатывают, оценивают и понимают различные ситуации, что помогает в достижении их конечных целей.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий