Первая декада Тельца

Первая декада Тельца. Телец-Телец 21 апреля-30 апреля

Правитель и соправитель: Венера-Венера

Эрогенная зона: Телец-Телец связан с областями шеи и плеч. Комбинация ласк в этих зонах доставит им большое удовольствие.

Первая декада Тельца

Венера и правитель и соправитель, и её доброе влияние видно в их характере. Телец-Телец имеет явные симпатии и антипатии. У Тельца-Тельца есть очаровательное социальное поведение, и много друзей преданы им. Телец-Телец имеет художественный взгляд в красоте и дизайне, и может обладать музыкальной способностью. У Тельца-Тельца есть застенчивое излучение Венеры в двойной силе, так преодоление их застенчивости более трудно для них, чем для большинства. Телец-Телец чистой породы Телец, Венера и элемент Земли. Нет ничего невозможного для таких людей, и они не любят делать вещи наполовину.

Телец-Телец – самое счастливое смешивание множества мероприятий. Один из способов быть рядом с Тельцом-Тельцом состоит в том, чтобы разделить ежедневный режим с ним, возможно бег трусцой, плавание или волейбол. Этот вид деятельности поможет установить связь взаимного доверия, позволяя им открыть их сердца и разделить их тайны. В отношениях с Тельцом-Тельцом, особенно когда они родители, нужно избежать лобовой конфронтации. Намного более разумный метод – это обратиться к их потребности в привязанности и гармонии.

Телец-Телец среди самых доминирующих людей года. Когда они захвачены идеей или планом, они не позволят себе успокоиться, пока это не будет осуществлено. Придавая форму этому понятию, можно сюда включить создание дома или семьи, а также бизнеса или другой организации. Телец-Телец имеет богатый запас здравого смысла, они редко делают ту же самую ошибку дважды. У Тельца-Тельца есть превосходная память. У них есть реалистическая уверенность в себе, не воспламенённая или преувеличенная. Тёплый, обычно уравновешенный, часто забавный, они милы и привлекательны, даже в их самых упрямых своих убеждениях.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий