Третья декада Овна

Третья декада Овна. Овен-Стрелец 10 апреля-20 апреля

Правитель и соправитель: Марс-Юпитер

Эрогенная зона: нос Овна-Стрельца чуткий на приятные ароматы, и они обожают разные ароматические масла и свечи.

Третья декада Овна

Естественно, не вопрос, что такой Овен будет агрессивный, поскольку, любой Овен должен быть таким, но Овен-Стрелец гибкий до такой степени, что никакой другой Овен не может быть. Юпитер обычно рассматривается как планета расширения. Жизнь Овна-Стрельца просто кладезь возможностей, которые будут исследоваться. Качества расширения Юпитера объединяются с Овном Марсом, который даёт им широкую или высокую перспективу, любовь к амбициозным идеям и к путешествию. Овен-Стрелец негодует на ограничение любого вида, и ценит свою личную свободу. Для Овна-Стрельца прекрасная жизнь должна быть успешным выполнением чего-то творческого, где они главные и держат всё в своих руках.

Овен-Стрелец демонстрирует большее участия в социальных группах, чем традиционное для знака Овна люди, намного более общительный по своей природе. Овен-Стрелец очень защищает своих друзей и семью. Подходит лучше всего для Овна-Стрельца активный весёлый человек с позитивным восприятием жизни. Люди Овен-Стрелец обычно готовы выслушать и щедро делятся своей энергией. Из-за их сильно позитивного настроя они имеют мало времени для нытья или жалобы.

Характер Овна-Стрельца сосредоточенный, что позволяет им добраться до вершины, в то время как влияния Юпитера позволяют им пробовать разные подходы и способы, которые никогда не воображали другие. Воображение – фактически одно из их лучших качеств таких людей. Стрелец даёт жилку философа, а Овен – энергию. Овен-Стрелец весьма наблюдательный, и не пропускает возможности, которые проходят мимо других. Когда неугомонность Овна-Стрельца успокоена, они получают то, что могут добиться в жизни, а добиваются они зачастую многого.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Овен третя дикад18:50, 12 Нояб., 2017#

Эта ниправда вапще я нитокая я другая все ниправда нопесали😡

Оставить комментарий