Вторая декада Овна

Вторая декада Овна. Овен-Лев 31 марта-9 апреля

Правитель и соправитель: Марс-Солнце

Эрогенная зона: Их уши – ценная особенность. Слуховые способности Овна-Льва уникально острые и чувствительны. Шепот в их ухо или покусывание мочки уха заставят их таять в ваших руках.

Вторая декада Овна

Декад Льва и Овна смягчен золотым жаром Солнца, планеты, которая влияет на Льва. Солнце в этом декаде даёт Овну-Льву печать дворянства; чувство гордости, которое ставит их отдельно от остальной части декадов Овна. Солнце здесь показывает большую благосклонность к переменам. Овен-Лев из тех типов людей, что впитывают в себя словно губка много информации и позитивной энергии. Овен-Лев всегда остаётся уравновешенным и расслабленным, но у них сильная энергия и ими часто восхищаются другие люди. У Овна-Льва есть горячая и легковозбудимая любовная природа, они ищут удовольствие в жизни.

Человек Овен-Лев обычно обожает лишь немногих избранных, которых он допускает в свой внутренний круг. Овен-Лев воинственно защитный для семьи и друзей. Оскорбление кого-то близкого Овну-Льву может закончиться очень плохо для обидчика. Когда дело доходит до конкурентоспособности, боевой дух ведёт их к победе, немногие могут с таким человеком сравниться. Верх этой ведущей энергии – это способность реализовать их зачастую дальновидные и мужественные идеалы. Подходящий лучше всего для Овна-Льва тот, кто может разделить с ним и печали и радости. Тот, кто может не отставать от них, создать успешное партнёрство и стать хорошим помощником для них.

Родившиеся во время периода Овна-Льва являются очень целеустремлёнными. У Овна-Льва есть красноречивая, добрая манера речи, они могут ослепить и очаровать каждый раз, когда они общаются. Овен-Лев никогда не считает верность само собой разумеющимся, идя на многое, чтобы выразить свою признательность. Если на то пошло, они редко принимают что-то на веру, подпитываясь от Марса и Солнца, двух самых больших источников жизненной энергии.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий