Первая декада Овна

Первая декада Овна. Овен-Овен 21 марта-30 марта

Правитель и соправитель: Марс-Марс

Эрогенная зона: Овен управляет головой и лицом. Нервные окончания в лице и их голове особенно чувствительны для людей Овнов, и нежное поглаживание волос и кожи головы то, что они очень любят.

Первая декада Овна

Марс правитель и соправитель, подчеркивает сильную личность с дополнительной силой и влиянием. Это доминирующие люди, иногда слишком агрессивные. Марс, с двойным влиянием, формирует почти весь декад Овна-Овна в очень энергическую смесь. Комбинация Марс-Марс и Овен-Овен обычно даёт смесь живых, энергичных людей. Их поведение меняется быстро от спонтанности до вдумчивости, Овен-Овен часто обожают власть, носятся со своими разными проектами, которые фактически больше походят на миссию в их собственной терминологии.

Овен-Овен подходит лучше всего для интимных отношений с энергичными людьми, которые готовы дать им свободу действий и быть собой, не пытаясь установить ограничения для них. Человек, подходящий лучше всего для Овна-Овна, должен быть заземлён, иметь хорошее чувство юмора, способность строить перспективные планы и вести жизнь по-своему.

Овен-Овен порывистый, энергичный и склонный бросаться в разные мероприятия со всем сердцем. У них столько уверенности в себе, они ясно понимают, что это важно, и они преследуют свои приоритеты. Есть агрессивный характер у Овна-Овна, что не делает их милыми. Человек твёрдых убеждений, они никогда не будут принимать меры, если считают это неправильным. Овен-Овен – ясные, остроумные мыслители и могут доводить план до логической реализации.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий