Весы начальник

Вы, наверное, думаете, что ваш босс Весы обычный парень, честный и справедливый, всегда на высоком уровне. В бизнесе он удовлетворяет свою балансирующую функцию, объединяя своё обаяние и интеллект с партнёром, который дополняет его собственную индивидуальность, и поставляет ему любые таланты и умения, которых Весам не хватает.

Весы начальник

Он не может сидеть за столом так часто, как другие боссы, он крайне беспокоен и полон исходящей активности, но он никогда не будет спешить. У начальника Весы всегда есть потребность выразить себя в чём-то, общаться с окружающими. Многие Весы боссы убедительные болтуны и великие спорщики, которые могут поколебать целую комнату людей без особых усилий. Его сотруднику стоит слушать и не перебивать его: это может быть скучно, но он оценит это.

Весы руководитель может искать ваш взгляд часто. Он склонен думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, поэтому он не всегда способен дать мудрую оценку людям и сложившейся ситуации. Весы босс нуждается в комплиментах, должен слышать, что он самый справедливый, популярный... лучший человек на земле.

Весы любят музыку. Возле начальника Весы всегда есть радио или иной музыкальный проигрыватель. Если вы его подчинённый, то лучше вам подарить ему компакт-диск с его любимой группой. Боссы Весы никогда не пропускают время обеда. Они должны поддерживать свой баланс. Они кушают вовремя, ложатся спать вовремя, и они часто имеют привлекательный и удобный диван в своём офисе. Если вы его сотрудник и видите своего босса на работе с красными глазами, с обвисшими, серыми мешками под ними, то в это день лучше избегать его.

Весы босс – умный, хочет денег, он знает, как заработать много денег, он упорно трудится, и он будет ожидать от вас того же. Рано или поздно, вы будете приглашены к нему домой. Почти каждые Весы исполнительны, но они хотят отдыхать со своими лучшими сотрудники под своей собственной крышей, и они будут безупречно любезными хозяевами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий