Лев начальник

Как Лев, вы – несомненно № 1 в городских джунглях. Если у вас будет босс Лев, то вы извлечёте значительную выгоду из чтения этой главы. Прежде всего, ваш босс Лев требует чтить и уважать себя, и если вы можете проявить эти базовые любезности к ним, о вас будут всегда заботиться.

Лев начальник

У начальника Льва есть низкий уровень терпимости к непорядочности, и он не потерпит предательство ни в каком случае и ни в какой форме. Начальник Лев будет стараться держать в поле зрения всех сотрудником и всё что с ними происходит. На хорошей ноте он одинаково интересуется благосостоянием своих сотрудников, и ему нравится знать, как они чувствуют себя в условиях работы.

Конечно, не все боссы Львы одинаковые. Вы можете измениться от мягкого человека до громогласного и драматического. У вас также есть способность выявлять качества в ваших сотрудниках, на которые они могут не обращать внимания. После выявления этих качеств, вы можете извлечь взаимную выгоду. Вы оберегаете квалифицированного сотрудника и приобретаете признание и похвалу. Несмотря на это, вы не можете всегда делать шёлковый кошелёк из уха свиньи. Некоторые люди не разделяют ваш драйв и стремление, и вы должны понимать это. Более мудро использовать снисходительный, либеральный подход с вашими сотрудниками, вместо того, чтобы душить их с вашим неустанным понуканием.

Вы энергичные, напористые и честные, и, удерживая внутри свою агрессию, вы можете успешно стимулировать своих коллег к новым высотам как команду. Вы также довольно щедры на похвалу и поддержку и любите показывать вашим сотрудникам, как сделать вещи лучше. У людей, родившихся под знаком Льва, есть врождённая сила и самообладание, которыми многие восхищаются и даже испытывают некоторую зависть. Фактически, вы так удивительно великодушны, что можете искренне порадоваться за своих коллег и их продвижению по служебной лестнице успеха. В то же время, вы делаете всё возможное, чтобы занять безопасное место у руля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий