Рыбы мама

Мама Рыба строга, а также сострадательна. Вы проживаете в своём собственном причудливом мире. Вы – провидец с воображением, который живёт жизнью согласно своим пожеланиям. Женщина Рыба гордо ждёт прибытия своего ребёнка. Будучи сострадательными, вы даруете своему ребёнку безграничную любовь. Вы приветствуете ребёнка во время триумфа, а также поддерживаете его во времена неудачи. Время, которое вы проводите со своими потомками, будет очень запоминающимся для вас. Вы всегда ограждаете своего ребёнка и не возражаете бросать все ради него.

Сын Козерог и мама Рыба очень совместимы, и оба будут заботиться о семье без любых ожиданий.

Рыбы мама

Мама Рыба – положительные черты характера

Мама Рыба довольно либеральна со своим ребёнком, и она становится неотъемлемой частью его жизни. Вы очень эмоциональны и не можете видеть вашего ребенка в печали. Вы считаете трудным исправить вашего ребёнка при необходимости, и ребёнок часто испорченный и избалованный. Когда ребёнок в беде, вы полностью выкладываетесь, чтобы вытащить его из трудности. Как только ребёнок вырастает, мать Рыба склонна зависеть от него. Вы заботитесь и о физическом и о духовном благополучии малыша.

Женщина Рыбы выделяется в искусствах из-за планетарных аспектов, и она хороша в моде, музыке и кулинарии. Вы поощряете своего ребёнка изучать и увеличивать свои возможности в этих экзотических вещах. Вашему ребёнку будут преподавать танцы, и вы запишите его на разные другие культурные мероприятия.

Мама Рыбы – отрицательные черты характера

Женщина Рыбы очень проницательна и когда её чувства ослабляют, она может стать хитрой. Ваше раскаяние будет очевидно во внешних проявлениях и действиях. Ваша болтливость и слова не будут соответствовать реальному положению дел, и ребёнок будет смущён и может потерять веру в вас. Вы открыты со своим ребёнком, всегда правдивы с ним.

Черта характера мамы Рыбы быть инновационной может войти в дурную привычку легко. Ребёнок может легко узнать о странной моде или принять дурную манеру себя вести. Не подвергайте своего ребёнка вашей частной жизни или ожидайте, что он будет достаточно зрелым, чтобы помочь вам, когда вы будете эмоционально взволнованы. Ваш ребёнок должен держаться отдельно от взрослого разговора, и ребёнок должен научиться брать на себя ответственность за его ошибки вместо того, чтобы обвинить других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий