Лев мама

Мама Лев по своей природе восхитительная и тёплая несмотря на строгие и резкие проявления в характере. У вашего ребёнка может быть полная уверенность в вас. Он или она может разделить личные тайны без проблем с ваши. Ваша семья имеет предельное значение для вас. Из-за вашего сострадания вы можете радоваться даже мелочам.

Лев мама

Мама Лев – положительные черты характера

Черты матери Льва показывают, что мама Лев – смесь разнообразных чувств. Ваш ребёнок будет чувствовать, что вы очень добрая, заботливая и лелеющая. Однако, вы также можете быть строгой с вашим ребёнком. Особенности матери Льва показывают, что вы внимательны со своим юным ребёнком и можете постигать внутренние чувства его. Вы даруете полную веру в своего ребёнка и не влезаете в отношения родных братьев или сестёр. Любой признак непочтительности от вашего ребёнка будет встречен угрожающим спокойствием с вашей стороны.

Вы не будете возражать разоряться на своего ребёнка и будете щедрой к требованиям вашего отпрыска. Ребёнок изучит от вас реальные факты жизни, будет ценить ваше великодушие. Женщины Львы полны жизни и энтузиазма, и не имеют никаких ограничений в проявлении любви к своему ребёнку. Вы – лучший друг, которого может иметь ваш ребёнок. Вы заставите сына или дочь напряжённо трудиться в массе действий и дополните всё к академиками, которые раскроют их артистические таланты. Все звёздные часы в жизни вашего чада тщательно зарегистрированы вами. Ваш ребёнок – самый большой трофей, и у вас нет колебания сообщить целому миру об этом. Все успехи и призы, завоёванные вашим ребёнком, будут выставлены для общественного показа.

Когда правила для вашего ребёнка сформулированы, родитель Лев принимает управление. Вы готовы изучить и практиковать новые вещи в течение жизни. Ваш ребёнок чувствует себя в безопасности под вашим жильём и ценит ваше сильное определение и стремления. Деньги не помеха, когда женщина Лев решает удовлетворить потребности своего ребёнка. Ваш ребёнок будет свободен изучить все тайны жизни под вашим руководством. Вместо того, чтобы сверхзащищать от всего ребёнка, вы заставляете его напряжённо трудиться в инновационных действиях.

Мать Лев – отрицательные черты характера

Женщина Лев думает, что она – пуп земли. Ваши интересы всегда наверху списка в жизни. При попытке использовать своего ребёнка, чтобы продвинуть себя, вы можете оказаться в беде, поскольку ребёнок может восстать. Вашему ребёнку может не понравиться то, что от него всё время чего-то хотят. Ребёнок может быть счастливым быть нормальным ребёнком и может не соответствовать вашим завышенным ожиданиям.

В вашей жизни слишком много хаотичных событий. Ваше преувеличение событий и ваши ответы на вопросы могут смутить ребёнка. Вы должны быть внимательны в своих эмоциональных ответах на события и не закатывать истерики в обычных вопросах. Избыток эмоций может истощить вас, и лучше позволить ребёнку расти постепенно и обычно.

Женщина Лев может быть недоброй, если ребёнок противоречит её надеждам. В то время как вы добрая по своей сути, признаёте замечательные подвиги ваших потомков, вы не готовы потворствовать неудачам своего ребёнка. Не смейтесь над неудачами своего малыша. Ваш ребёнок должен знать, что вы способны к состраданию во времена трудностей, и вы – лучший товарищ, которого может получить ребёнок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий