Здоровье Водолея

В целом, люди, рождённые под знаком Водолея хороши собой. Они могут быть небольшие в росте, но они сильны и жилистые. Они имеют сильную стойкость против болезней как правило. Они здоровые в большинстве своём и знают, как заботиться о себе. Они, как правило, заинтересованы в гигиене и безопасности. Они принимают всевозможные меры предосторожности, чтобы болезнь никогда не имела шанс их поразить. Физически они мало о чём беспокоиться. Их конструкция тела является сильной и здоровой.

Здоровье Водолея

Напряжённость и давление, однако, может вызвать депрессию, и это часто плохо сказывается на их здоровье в целом. Но это вообще редкость, для Водолея мужчины и женщины впадать в депрессию и тревогу. Они могут смотреть на что-либо объективно, так что неприятные вещи не очень влияют на их душевное равновесие. Важно для Водолея, чтобы противостоять всем, кто пытается доминировать или загнать их в угол. Они не могут допустить, чтобы кто-то покусится на их свободу. Чьё-то давление может оказать плохое влияние на их благосостояние.

Порой, Водолеи склонны к разного рода излишкам и вредным привычкам, что может встревожить их и они станут нервозными. Водолей мужчины и женщины должны сделать так, чтобы получить необходимое количество витаминов и минералов, которые помогают нейтрализовать нервозность и тревожность. Они должны придерживаться сбалансированной диеты, содержащей много свежих фруктов и овощей. Это не является необычным для многих Водолеев: стать строгими вегетарианцами позже в жизни. Водолеи мужчины и женщины также нуждаются в тишине и покое наедине с собой много времени. Будучи Воздушным знаком, они, должны быть много на свежем воздухе. Страна, место, город, загородный дом – место, куда они могут отступать, когда положение усложнится, было бы идеально для них. Гармоничное окружение должно присутствовать в их жизни.

И всё-таки Водолей мужчины и женщины будут не прочь, когда кто-то критикует их идеалы. Они будут отстаивать то, во что они верят. Но надо уметь защищаться от душевных травм во многих случаях. Состояние ума является жизненно важным для здоровья Водолеев. Они могут тренировать себя контролировать разум в какой-то степени. Поэтому, когда они сталкиваются с неприятностями или неудачами, это не затрагивает их слишком много и сильно.

Слабые части тела Водолеев являются лодыжки и икры. Если произойдет ДТП или несчастный случай, нередко эти районы страдают. Нервные и сердечно-сосудистые расстройства иногда являются хроническими. Тот Водолей, который не осторожен, может стать жертвой низкого кровяного давление и анемии. Принимая надлежащие витамины и употребляя нормальную еду, Водолей может предотвратить эти недуги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий