Женщина Козерог в постели

Женщина Козерог в постели

Страстная и любящая женщина Козерог. Она никогда не согласится на секс на первом свидании. Это потому что она считает, что секс – это занятие для наслаждения, но не более того, а она обладает способностью отделить любовь от секса.

Она тот тип женщины, который может действительно получать удовольствие от секса в крепких отношениях, но она, безусловно, пользуется для своих личных целей своим телом и красотой. Однако, в тот момент, когда она совмещает секс и эмоции, тогда она добьётся большего и это действительно сделает её счастливой. Если Козерог женщина получает удовольствие от секса, находясь в отношениях это может не быть в течении постоянного периода времени. Секс для неё далеко не главное, она пожелает понять своего партнёра полностью. Она захочет узнать глубину его чувств, почувствовать его страсть.

Она будет желать его, если он заставит чувствовать её женственной во всех аспектах жизни. Всё это не будет достигнуто только посредством секса. Кроме секса Козерог женщина хочет узнать, что именно она получит от отношений, как только её партнёр со временем начинает завоёвывать её сердце.

В плане секса Козерог женщина очень страстная, и всегда готова пойти на сексуальное приключение и попробовать новые вещи в постели. Однако, насколько бы она не была страстной, для неё всегда на первом месте будет эмоциональная связь со своим мужчиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий