Женщина Лев в постели

Секс Лев женщина принимает всерьёз. Она имеет очень сильное сексуальное влечение, любит приключения в постели и будет готова испробовать что угодно. Её любовные навыки действительно очень хороши, и она будет ожидать удовлетворения от своего любовника именно так, как она делает то же самое для него.

Женщина Лев в постели

Также не ожидайте, что она всегда будет подчиняться вам и делать то, что вы говорите. Женщина Лев любит доминировать, и она также владеет удивительной любовной техникой, которая обязана оставить вас без дара речи. Будучи страстной и творческой любовницей, она будет иметь тенденцию носить откровенное бельё, которое сделает проще для вас открытие её эрогенных зон.

Суммируя всё это, Лев женщина нуждается в ком-то, кто будет хвалить, поклоняться, обожать и отдавать ей всё внимание, которое она требует. Из-за её ревнивого характера она наверняка будет стремиться добиться реванша, так что не будьте эгоистом и уважайте её потребности. Она не хочет, чтобы кто-то навязывал ей своё мнение. Когда надо ей будет, она сама им поинтересуется. Будучи королевой джунглей она наверняка не заинтересована в тех, кто слишком властный и доминирующий. Она любит держать всё под контролем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Алексей22:26, 13 Окт., 2017#

Эта статья точно не про женщину льва в плане секса, а в остольном в точку.

Оставить комментарий