Рыбы в постели

Рыбы очаровательные и погрязли в мечтах. Всю жизнь ищут идеальную любовь, что не мешает им, однако, впутываться в различные романы и флирт. 

Рыбы в постелиНеобычная фантазия людей, рождённых под этим знаком, может быть, на минуту или дольше, способна им затмить действительные восприятия человеческих недостатков. Рыбы хотят, чтобы их партнёр оказался кем-то другим, кем является в действительности. Поэтому часто бывает разочарование, когда оказывается, что кандидат или кандидатка на большую любовь не тот человек, кем казался раньше.

Рыбы любят тайны и колдовство. Их заводит случайная связь с малознакомым человеком. Они чувствуют потребность обольщения и волшебства. Организуют ужины при свечах и придумывают очаровательные развлечения. Узнать человека Рыбу можно по мечтательному взгляду и отсутствующему выражению лица. Необходимо чем-то увлекать их, словно привлечь внимание младенца. Мужчина Рыбы любит женщин сильных и независимых, которые знают, чего хотят. Женщина Рыбы тоже будет искать в мужчинах опору и силу, и, прежде всего, чувство безопасности. Рыбы неуверенно чувствуют себя в реальном мире, поэтому им нужен гид и сопровождающий.

Рыбы чаще чем другие знаки получают консультации гадалок и астрологов в сердечных делах. Женщины и мужчины Рыбы большое значение придают словам таинственного оракула, раскладу таро или речи астролога. Они могут даже отказаться от интересной и многообещающей связи, если гадание не сулит ничего доброго.

Эротические фантазии Рыбы – это сказка. Мечтают о том, чтобы при загадочных обстоятельствах встретить свою вторую половину. Лучше всего, чтобы это был бал-маскарад. Принц из сказки должен приехать на белом коне и спасти их от гнета. Не захотят играть роль принцессы на горошине, или нищего, который был принцем. Они предпочитают более сложные сказки – о Спящей красавице, например. Рыбы иногда не отличают реальность от сна. Поэтому лучше всего они чувствуют себя в собственной спальне. Мечтают о том, чтобы заниматься любовью на кровати, полной ароматных лепестков роз. Музыка также является очень важным дополнением к эротической тайне. Мечтают о взаимопонимании души, а встреча тел является только его дополнением. Однако, когда дело доходит до конкретных ситуаций интимных, всегда знают, чего хотят от партнёра. Могут быть очень сложные в предоставлении и получении удовольствия. Являются ненасытные в эротических своих снах и мечтаниях. Их партнёр должен иметь хорошую форму, чтобы удовлетворить их все запросы и сексуальные потребности. Легко становятся зависимыми от своей второй половинки и страдают, если после одной ночи будут брошены. Однако же часто они не уверены до конца, что произошло и было ли это что-то серьёзное. Тогда они делают вид, что ничего не помнят и начинают ждать нового принца или принцессу из сказки.

Лучше всего Рыба ладят с Раками и Скорпионами. Образуют с ними идеальный союз и многолетние отношения, основанные на великих чувствах, взаимном доверии, приверженности и преданности обеих сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий