Водолей в постели

Водолеи очень интересные в вопросах секса, они быстро на что-то решаются. Любят говорить о эротических вопросах с друзьями. Водолеи ценят партнёрство, независимость и свободу в связи.

Водолей в постелиУ них в жизни больше друзей, чем любовников. Поэтому часто путают дружбу с любовью или наоборот – любовь с дружбой. Возникает сложная для разрешения ситуация драматическая, в которой они чувствуют себя потерянными и сбитыми с толку. Водолеи очень открыты для странных и необычных отношений.

Трудно предсказать ключ, которым руководствуются Водолеи в выборе любовников. Возбуждает их общность мыслей и интересов. Привлекают их вольные в мыслях и полные изобретательности люди. Избранница мужчины Водолея не должна быть очень красивая. Достаточно того, что она имеет что-то, что влечёт и интригует его. Должна быть хорошим компаньоном для разговоров и поездок. Женщина Водолей любит мужчин странных и немного оторванных от реальности. Гении, учёные, программисты или физики ядерные её привлекают настолько, что, может быть, решится начать с ними роман.

Водолеи в восторге от новых технологий и современных устройств. Любят читать научную фантастику и немного верят в существование инопланетных цивилизаций. Поэтому с удовольствием примут такие темы разговора на первом свидании. Если кто-то даст им понять, что он видел НЛО, или имеет доказательства того, что египтяне были инопланетной цивилизацией – заинтригуют собой настолько, что Водолей ещё раз с этим человеком встретится.

Водолеи мечтают о романтической декорации для хмельного знакомства: хотели бы любить на лоне природы, и в Лунном свете. Если, ещё вдобавок будет буря с громом, их чувства разожгутся в восторг. Любят заниматься сексом в странных и удивительных местах: в машине, в поезде.

Водолеи слишком легко переключают своё внимание на новую вещь, место, событие и людей. Однако это не является доказательством отсутствия чувств с их стороны. Просто всегда для них более интересным является то, что должно случиться, чем то, что происходит или уже произошло. После совместно проведённой горячей ночи Водолеи часто забывают о партнёре, т.к. заняты абстрактными размышлениями или работой. Через некоторое время появляются, как ни в чём не бывало и не понимают претензий и сожалений человека, который почувствовал себя брошенным.

Лучшие партнёры для Водолея – это Близнецы и Весы. Общие интересы и похожие характеры обеспечат общую успешную и активную половую жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий