Козерог в постели

Козероги с виду серьёзные и основательные. Они делают вид, что вопросы секса совсем их не интересуют. Однако это не так. Их внешний вид скрывает множество горячих чувств и страсти.

Козерог в постелиНелегко начать роман с Козерогом. Общественное мнение и моральные принципы не позволяют Козерогу пойти на открытый флирт или свободные отношения. Тем не менее, с трудом верится в одиночество Козерога. Достаточно находчивые люди и практичные, так что организуют себе кого-нибудь, хотя всё же Козероги могут быть время от времени одинокими.

Козерогу мужчине нравятся женщины ухоженные и элегантные, деловые. Женщина Козерог любит мужчин старше себя, ухоженных, богатых и на высоких должностях. Козероги иногда просто влюбляются в своих боссов или подчинённых, потому что на работе они проводят большую часть своего времени.

Во время ухаживания Козерог ведёт себя очень традиционно. Просто так на улице он вряд ли будет знакомиться. Ему нужно быть официально представленным, лучше через кого-то знакомого или надёжного друга. Когда уже решится попросить о встрече (мужчина Козерог) или примет приглашение (женщина Козерог), вы можете быть уверены, что всё будет отлично подготовлено и пройдёт на высшем уровне. Козероги любят традиционные жесты уважения и поклонения для противоположного пола. Женщины не должны вырывать руку, когда мужчина Козерог захочет её поцеловать. С должным благоговением и достоинством, необходимо также подобрать цветы, которые, несомненно, женщине Козерогу подарите, и не только на первой встрече. Дама Козерог будет требовать от партнёра соответствующего ритуала встречи. Безупречные манеры и вежливость способствуют тому, что человек начинает иметь хоть немного шансов в глазах Козерога.

Козероги рассматривают партнёрские отношения очень серьёзно. Не сразу решаются на регулярные встречи, не говоря уже о сексе на первом свидании. Козерогу нужно немного подождать, как и вам с ним. Но оно того стоит! Если он уже решился – покажет, на что он способен.

Мечта Козерога – это любовь с партнёром при свете огня камина на шкуре северного оленя. Пейзажи снежные являются для него очень волнующими и, хотя это парадоксально звучит, разжигают восторг его чувств. В постели Козероги экономные в движениях и словах. Однако это не означает, что они являются пассивными и слабыми любовниками. В интимной атмосфере меняются до неузнаваемости. Становятся изысканные и даже немного странные. После совместно проведённой ночи с Козерогом вам не придётся беспокоиться, что что-то будет не так. Он продумает всё до мелочи, даже закажет такси.

Лучшими партнёрами для Козерога будут Телец и Дева. Земные знаки будут жить вместе спокойно и без драматических событий в жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий