Стрелец в постели

Стрельцы очень открыты для секса и свободной любви. Жизнь рассматривают как одно большое приключение, которое никогда не заканчивается. Немалую роль играют в этом эротические завоевания. Само название знака указывает, что они специализируются на эротической добыче. 

Стрельцы в постелиТрудно устоять перед ухаживанием Стрельца. Такой весёлый, милый и преданный делу чувства... Для этого он забрасывает подарками и не жалеет средств, чтобы создать романтическое настроение. Не следует удивляться или возмущаться, если услышите от Стрельца однозначное и прямо выраженное предложение пойти в постель уже после пяти минут знакомства. Ясно одно – точно не будет скучно или мало секса.

Слово «навсегда» на Стрельца производит плохое впечатление. Как можно клясться в любви до гроба, если не знаешь, что принесёт завтра? Поэтому к обещаниям Стрельца нужно относиться с недоверием и наслаждаться просто его присутствием. Стрельцы способны привнести в жизнь партнёра много радости и приятных неожиданностей. Повседневность убивает их. Поэтому так охотно уезжают в дальние и экзотические путешествия. Мужчина Стрелец ищет веселую и без ханжества партнёршу со спортивной фигурой и стройными ногами. Стрелец мужчина удивляет своим режимом жизни или идеями для проведения свободного времени.

Стрельцы могут заняться любовью в любом месте и в любое время суток. Мечтают о том, чтобы сделать это на заднем сиденье автомобиля или в гараже. Они в состоянии потратить и сделать много, чтобы только создать соответствующее настроение.

В постели Стрельцы пускают волю фантазии и делают всё, что придёт им в голову. Никакие извращения и эксперименты их не стыдят. Поэтому партнёры Стрельцов не должны удивляться ничему и удивлять их ещё более странными идеями.

Любовь Стрельца не полная, если не может о ней никому рассказать. Лучшим собеседником в этом случае выступают Близнецы. Партнёр не может рассчитывать на конфиденциальность Стрельца даже если речь идёт об очень интимных подробностях сексуальной жизни. Единственный совет: нужно привыкнуть к этому.

Верность может потребовать от Стрельца только отчаянные и яростные Скорпионы. Но даже их Стрелец не послушается. Смыслом его жизни является вечное путешествие в погоне за постоянно новыми впечатлениями, приключениями и партнёрами.

Стрельцы имеют хорошие отношения с весёлыми Овнами и красивыми Львами. Никогда им не бывает скучно и соревнуются в изобретении новых идей, как провести время. Самый экзотический союз Стрелец может создать с Близнецами. Когда оба эти персонажи окажутся вместе в одном месте, нет препятствий, которые могли бы разделить их. Даже после многих лет поддерживают контакт и остаются в совместимой дружбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий