Скорпион в постели

Скорпион – самый страстный из всех знаков зодиака. Без секса жизнь лишилась бы для него смысла. 

Скорпион в постелиСтроить глазки кому-то Скорпион всегда любит. Просто не может устоять перед оценкой сексуальных пропорций будущей добычи. Скорпионы не отделяют любовь от секса, и ни за что на свете не будут долго ждать и перебирать. Если кто-то придётся им не по душе, тогда они быстро найдут новый объект чувств...

Магнетизм Скорпиона является настолько большой, что никто не в состоянии ему противостоять. Скорпион мечтает о загадочном человеке. Скорпион мужчина любит женщин с аппетитными сексуальными формами и с южным темпераментом. Всё, что делает Скорпион, проникнуто сексом. Женщина Скорпион соблазняет своими кошачьими движениями. Её сексуальные вырезы на платье очаровывают противоположный пол, а её страстный взгляд тёмных глаз сводит мужчин с ума. Даже в эротически нейтральных ситуациях, таких, как совещание на работе или визит в офис, Скорпион не оставляет мысли о чувственных приключениях. Пронзает взглядом каждого встречного, пытаясь закинуть на него свои эротические сети. Скорпионы мечтают о страстном и местами даже драматическом романе. Ничего не может быть слишком легко со Скорпионом. Он умеет вооружиться своей конфиденциальностью и скрыть свои интимные подробности от чужих глаз. Лучше всего, чтобы спальня была закрыта, свет выключен, жалюзи закрыты, а стены... были звукоизолированные. Скорпионы любят тайные свидания. Трудно выследить, с кем в данный момент связан Скорпион, т.к. он умело защищают такую информацию.

В постели Скорпионы очень страстные и ненасытные. С жадностью бросаются на партнёра. С удовольствием примут любой эротический эксперимент. 

Являются умелыми любовниками, всей душой отдают себя удовольствиям. Скорпион шестым чувством угадывает, что возбуждает партнёра наиболее и сразу применит это знание на практике. Ночь со Скорпионами длится очень долго, так что нельзя быть в плохой форме.

Скорпионы неохотно рассказывают всем о своих эротических связях. Каждое приключение закрадывается им глубоко в сердце и остаётся там уже навсегда. Вам также лучше не ранить чувства Скорпиона. Если кто-то с пренебрежением расскажет о свидании с ним или просто предает его, извинив с другим партнером, месть Скорпиона будет страшной. Это ничего, что сам он уже бегает за новой добычей. От партнёра требует абсолютной верности и преданности.

Лучшие пары создаёт Скорпион с Раками и Рыбами. Это отношения, основанные на глубоких чувствах, преданности и взаимном понимании. Каждый Скорпион встречает, однако, в своей жизни Тельца, и... начинается. Не будет им друг с другом скучно. Оба обладают чувством ненасытности в спальне и будут восхищаться друг другом даже долго после того, когда их дороги разойдутся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий