Весы в постели

Весы лёгкие на подъём и легко идут на контакт. С удовольствием примут любую игру, хотя не дадут себя соблазнить уже на первом заседании.

Весы в постелиМужчины Весы любят приукрашивать свои сексуальные подвиги, а женщины Весы преуменьшать. Весы неуловимы и трудно им примирить интересы многих сторон: они хотели бы встретиться со всеми сразу. Хотя это невозможно, для Весов сложно отказаться от такого соблазна. Прибегают поэтому ко лжи и отговоркам часто. Им тяжело до конца принять однозначною позицию в любви. Даже спустя много времени будут рассматривать все за и против.

Мужчины Весы часто бабники. Женщина Весы ищет, так называемого, настоящего мужчину, который окружит её заботой и обеспечит безопасность. Так же мужчины Весы ищут партнёрш для бесконечных сложных разговоров. Кроме того, партнёрша должна быть красивой и ухоженной. Большое значение придают эстетике и внешнему виду. На свидание с Весами нужно красиво и модно одеваться. Иначе им будет стыдно за партнёра, и они придумают тысячу причин, чтобы остаться дома.

Для занятий любовью Весы нуждаются в красивом и утончённом месте. Как знатоки и ценители искусства любви, придают большое значение атмосфере и декорациям опьяняющей ночи. Их стиль: ренессансная Флоренция и, как Ромео и Джульетта, миловались друг к другом с балкона при лунном свете. В постели Весы нежные и чувствительные. Однако не раскрываются до конца в интимных ситуациях и нуждаются в полном признание в любви со стороны партнёра. Иногда они пассивные и оставляют всю инициативу партнёру. Утром Весы бережно приготовят завтрак, или... заставляют их подать себе в постель.

Весы обязательно создадут романтическое настроение: ужин приготовят, доставят много удовольствия, чувственных и духовных. Весы умеют слушать как никто, поэтому говорить с ними одно удовольствие.

Партнёры, наиболее подходящие для Весов, Близнецы и Водолеи. Найдут с ними общий язык и смогут жить на принципах партнёрства и свободы. Никто так не развлекают Весов как интеллектуальные Близнецы. Но только Водолеи поймут Весы без слов. Овен даст Весам немного дикий и страстный роман. Это интересный союз, в котором обе стороны видят в партнёре свою противоположность. И это их может держать вместе в течение долгих лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Таня Весы17:20, 08 Сент., 2018#

С Овном действительно дикий роман ,но держаться долго Весы с ними не смогут. Такие противоположности в обычной бытовой жизни очень тяжело уживаются. Для Весов Овен это кошмар.

Оставить комментарий