Дева в постели

Девы по своей природе робкие и скромные. Даже если они мечтают о страстных романах, это даже перед собой им стыдно признать.

Дева в постелиНе навязывают себя людям и не умеют быть решительными. Имеют большое чувство такта и знают, что нельзя быть навязчивым. Часто из-за этого же отказываются от интересных знакомств или флирта. Чтобы завоевать Деву нужно сначала показать смелость и взять инициативу в свои руки. Разговоры о здоровом питании, экологических проблемах или новинки медицинских изобретений придут Деве по душе и вы приобретёте доверия у них. Стоит взять её на свидание в необычное место – это может быть ресторан вегетарианских блюд или экзотические кухни востока. Предпочитают вещи простые, но элегантные и в хорошем стиле. Девы не любят, однако, хвастовства и расточительства. Слишком дорогие подарки или откровенные жесты чувствительности не производят на Деву хорошее впечатление. Лучше соблюдать умеренность и приспосабливать своё поведение к ситуации. Девы заботятся о видимости и соблюдают социальные правила. Они не будут знать, что делать, если кто-то в ресторане на колени перед ними встанет и начнёт исповедовать свою любовь.

Девы очень критичны и требовательны к себе и к другим. Поэтому необходимо быть подготовленным и предусмотреть все возможные ошибки, ляпы или трудности, с которыми можно столкнутся при знакомстве с мужчиной или женщиной Девой.

О жалобах на одиночество и сокрушительных причитаниях о неудачной любви не может быть и речи. Так что стоит заранее забронировать столик в ресторане, убедитесь, что постельное бельё чистое и свежие полотенца у вас есть дома на всякий случай. Разговоры или шутки о сексе неуместны. Девы подходят практически для всех сфер жизни.

Девы могут не любить спонтанный секс. Всё должно быть по расписанию. Обязательно должен быть номер с собственной ванной комнатой. В постели нужно Деве пожелать смелости. С удовольствием учатся всему на практике, им нужно только показать, что и как. Читают эротическую литературу и руководства по сексу – учат их наизусть и потом практикуют на партнёре. Со временем они становятся отличными любовниками. Они остро реагируют на плохую гигиену. Применят всякие возможные меры контрацепции. И думают всё время о том, что они должны принять душ. Мечтают о страстном свидании на лоне природы. Связь с природой действует на них так же стимулирующее, как и на все Земные знаки. В отличие от Тельцов не любят, однако цветочного луга. Для эротического секса предпочитают поле пшеницы или ржи.

Безопаснее всего Девы чувствуют себя с другими представителями Земных знаков: восхитительным Тельцом и состоявшимся Козерогом. Образуют с ними постоянные и многолетние отношения, основанные на доверии и общих увлечениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий