Лев в постели

Львы являются страстными любовниками с большой фантазией. Используют все доступные средства, чтобы завоевать объект своих воздыханий. Как никто умеют добиваться чьё-то сердце и тело. Они делают это очень зрелищно. 

Лев в постелиНе жалеют сил и средств. Они могут догадаться, о каком подарке мечтает объект их воздыханий, и они его притащат, хоть бы из-за границы. Они имеют настолько большую силу воздействия, что редко кто отвергает их ухаживания.

Чтобы завоевать Льва, нужно, прежде всего, восхищаться им. Комплименты и возгласы восторга приятно тешат гордость каждого Льва. Львом нужно постоянно заниматься. Как ребёнок радуется всему, что увидит или найдёт на своём пути, так Лев радуется комплиментам. Его нельзя критиковать, потому что он страшно обидится. А Лев с раненой гордостью ведёт себя как беспощадный царь, приговаривая своих подданных на мучения. Не стоит давать ему понять, что есть кто-то другой – это принесёт только обратный эффект. Уйдут со скандалом и с презрением будут думать об этом человеке, который не заслуживает их благосклонность. Женщине Львице нужны мужчины гордые и властные, как они. Должны уметь показать свою силу и великодушие, дарить комплименты и подарки. Мужчины Львы требуют от партнёрши, чтобы она выглядела красиво и элегантно. Много украшений, золота и жужжащих-звенящих браслетов, безусловно, их порадует. На серых мышей без макияжа Лев даже не посмотрит.

Эротические фантазии Львов являются поистине королевскими – мечтают о том, чтобы быть в кровати с большим балдахином и зеркалом на потолке. Дворец в стиле времен Людовика XIV-го, дорогие гостиничные номера с большущей кроватью, дом с частным бассейном – это идеальное место для интимного свидания со Львом.

Львы имеют большие сексуальные потребности, и в постели не даст партнёру расслабиться. Любовные стоны, и даже львиный рёв исходить будут из спальни. Каждый сосед должен знать, что Лев принимает наслаждения. Являются великолепными любовниками и не должны изучать Камасутру, чтобы достичь знания в этой области искусства. Много эротических приключений и опыта позволит им добиться от партнёра максимум наслаждения для обеих сторон. В постели, как и в жизни, Львы имеют склонность к доминированию. Женщины и мужчины Львы быстро захватывают инициативу. Весь мир вращается вокруг Льва также в столь интимной ситуации. Однако, их навыки и изысканные ласки компенсируют всё.

Львы охотно объединяются в пары с другими Огненными знаками: с быстрыми Овнами и весёлыми Стрельцами. Это отношения, основанные на товариществе, вольности (не только нравов) и радости быть вместе. С Овнами Львы проживут свою жизнь в спешке и постоянном удивлению миром. Со Стрельцами ждут их эротические сюрпризы и много приключений, не только в постели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Яна13:45, 29 Сент., 2017#

"ЛЬВИЦАМ" ЛУЧШЕ ВСЕГО С "БЛИЗНЕЦАМИ"
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ АТРАКЦИОН ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.

Лена23:42, 21 Янв., 2018#

Львицам лучше всего с Водолеями!!!!

Оставить комментарий