Рак в постели

Раки очень чувствительны и ранимы от природы. Редко решают сделать первый шаг. Их метод создания романтических отношений как у маленького котёнка: какой я бедный, беспомощный, нежный и потерянный. В основном, большинство людей даёт себя обмануть и... роман готов.

Рак в постелиРаки полны чувств и эмоций. Они должны иметь кого-то, кого им одарить. Мужчины Раки также чувственные и ранимые, быстро получат доверие и любовь многих женщин. Раки не удовлетворятся быстрым флиртом. Они хотят постоянных отношений и заверения о вечной любви. Поэтому не сразу решаются на интимное свидание. Должны чувствовать себя в безопасности со своим партнёром. Неоднократно требуют длительного ожидания. Женщины Раки любят мужчин заботливых и романтичных, которые должны, однако, иметь стабильное материальное положение: собственная квартира и высокие должности приветствуется. Мужчина Рак хочет женщину, подобную своей матери чтобы о нём заботилась, и время от времени ругала за какие-то провинности. Чтобы завоевать Рака, нужно обеспечить его постоянство чувств и заверить в серьёзных намерениях. Чувствительные письма, дорогие подарки и ужины вдвоём делают свою работу. Раки имеют романтическую душу, поэтому пригласите на свидание при полной Луне, читайте стихи, не обязательно свои, но, что важно, по памяти. Раки любят, чтобы кто-то этим постоянно занимался. Сами тоже накормят и окружат заботой, но только после оценки, что им это выгодно. Никаких эмоций не отдадут бесплатно.

Эротические фантазии Раков очень милы и романтичны. Мечтают о том, чтобы найти себя с любимой или любимым на берегу моря. Запах моря и прикосновение песка очень их возбуждают. 

Если кто-то хочет сделать приятно Раку, должен взять его в поездку на море или, по крайней мере, предложить свидание у водоёма. 

Когда Рак становится ручными и уже поверит вам, пустит в свою спальню. Для этого ему нужно особенное настроение, и он подчеркнёт важность момента. Нежный шёпот будет звучать для уха Рака как бальзам и разожжёт его чувства. Раки очень чувствительны к прикосновениям партнёра. До бесконечности могут делать прелюдии. Раки нуждаются в нежности и заверениях в любви, что это уже не конец познания друг друга и развития отношений. Нужно проявить большую тонкость и почувствовать, когда, наконец, можно уснуть. Об отказе от совместной встречи рассвета не может быть и речи.

Лучшие партнёры для Раков – это страстный Скорпион и очаровательные Рыбы. В отношениях с Водными знаками Рак окажется на дне глубоких тонн чувств и эмоций. Это будут отношения очень интенсивные и интересные для обеих сторон. Иногда случается Раку гоняться за строгим Козерогом. Однако это не лучшая пара на всю жизнь, а в постели секс у них будет не очень.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий