Близнецы в постели

Близнецы являются хозяевами в своих интрижках. Умеют обманывать несколько человек одновременно, а потом сделают вид, что ведь не было ничего серьёзного. Близнецы больше всего на свете боятся скуки. Поэтому с ужасом думают о фиксированной связи, которая могла бы ограничить их свободу передвижения и... возможность флиртовать. 

Близнецы в постелиЛучше всего чувствуют себя, когда имеют не менее двух поклонников, или две женщины в любовных и эротических наслаждениях. Некоторые Близнецы ведут даже не двойную жизнь, а тройную. Благодаря профессии (журналист, торговец, бизнесмен, путешественник) они есть в нескольких городах – как моряки в каждом порту – несколько яхт, на которых можно кого-то обнять, и, прежде всего, с кем-то поговорить.

Основная мотивация, которая подталкивает Близнецов к действию, это, прежде всего, любопытство. Поэтому нужно их обмануть и не сказать им всё о себе. Тогда есть шанс даже на несколько свиданий, прежде чем их острый глаз и ум не поймут всё сами. Близнецы не должны любить или быть в любви, чтобы решиться на интимное свидание. Они делают это из чистого любопытства и для эксперимента – как будет на этот раз? Также имеют очень короткую память и быстро забывают о том где, с кем и почему. Их ловят на неудобных для них фактах, т.к. они врут как сивый мерин и говорят, что по-другому не умеют.

Близнецы любят поговорить. Комплименты и любовные заклинания очень важны для них. 

Близнецы также любят любовную переписку – часто пишут письма, SMS-сообщения или электронные письма, и даже посылают страстные фото. Сами тоже любят их получать. Иногда Близнецы являются ещё более захватывающими и интересными по телефону, чем в живую. В постели Близнецы могут заболтать партнёра насмерть. Однако, если на самом деле кто-то или что-то производит на них впечатление – утихают и дают с собой делать всё.

Близнецы могут даже отвлечь партнёра, задавая ему в кульминации вопрос совершенно не связанный с драматизмом событий. Нужен большой темп и крепкие нервы, чтобы это выдержать. Близнецы умеют красиво говорить о любви и делают в постели сексуальные комплименты. После совместной ночи Близнецы мило срываются с места событий, и убегают, чтобы всё с подробностями рассказать подруге или другу, или, по крайней мере, описать в дневнике о своих подвигах. Потому что, если речь идёт о сексе, любят, о нём в первую очередь говорить.

Соответствующие партнёры для Близнецов – это Весы и Водолей. С ними они найдут много тем для разговоров и общих наблюдений. У них будут также достаточно свободные отношения, чтобы всегда чувствовать себя свободно и удобно. Сумасшедшую пару составляют Близнецы со Стрельцом – это самый энергичный и эксцентричный союз во всем зодиаке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий