Телец в постели

Телец – это самый женственный из знаков зодиака. С удовольствием флиртует и обманывает противоположный пол, любит быть обожаемым и рассматриваться как божество. 

Телец в постелиКогда победит уже предварительные препятствия и воцарится романтика, только тогда показывает, на что он способен. Чтобы завоевать Тельца нужно его буквально завалить дорогими подарками и не поскупиться на роскошные ужины в экзотических ресторанах. При выборе партнёра, не только в жизни, важен для Тельца социальный статус – не спать с кем попало. Поэтому самостоятельная должность, хорошей марки автомобиль и несколько кредитных карт в вашем бумажнике производят на него большое впечатление.

В любви Телец не любит компромиссов – хочет наслаждаться жизнью во всей её полноте. Поэтому не задерживается с «той первой ночью» до свадьбы. Секс является для него наиболее естественной частью жизни. Телец прежде чем возьмёт на себя ответственность должен быть сыт сексуальными опытами. Сексуальные потребности часто связывает с едой и напитками. Поэтому романтический и изысканный ужин при свечах для двоих никогда не закончится только на еде...

Для занятий любовью Тельцы выбирают места, уютные и роскошные. Большое значение придают дизайну интерьера и качеству предметов. Очень важно атласное или шелковое постельное белье, а кровать должна быть мягкой и большой. Особенно женщина Телец должна иметь место, чтобы проявлять чувственность, как кошка. Мужчина Телец собирает в листинге дорогое и изысканное бельё – если любимая хочет держать его при себе, такие подарки как дорогой одеколон будут наиболее подходящими. Эротические фантазии Тельцов также сложные. Мечтают о том, чтобы заниматься любовью в саду, полном необыкновенно красивых и опьяняющим своим ароматом цветов. Стоит украшать спальню свежими цветами, чтобы создать иллюзию такого места. Жёсткая лавочка и отсутствие интимности плохо влияют на романтический настрой Тельца. Романтическая, мягкая весенняя лужайка – там Телец почувствует себя ближе к природе и станет больше, чем обычно, чувственный.

Занятия любовью для Тельца, как играть на красиво звучащем инструменте. Каждый фрагмент тела для Тельца словно материк перед открытием.

Не остановятся, пока не узнает каждую точку на теле – умеет извлекать удовольствие из самых неожиданных частей тела... Любить умеет долго и с фантазией, ценит разнообразие в выборе позиции. Чувственное мурлыканье возбуждает Тельца больше, чем многие афродизиаки. Пьянящий ночью Тельцы любят поесть совместный завтрак в постели.

Лучшим для Тельца партнёром для чувственных наслаждений – Скорпион. Привлекает на принципе единства противоположностей. Тельцу нравиться Скорпион сексапильной страстью и желанием экспериментировать в постели. Скорпион ценит Тельца за чувственность и изысканность. Такой паре не будет вместе никогда скучно. Но пару на всю жизнь создаёт Телец с Девой и Козерогом. Это будут отношения отличные, эти знаки дополняют друг друга и понимают без слов. В их сожительстве не будет продолжаться переменная облачность, они будут жить без излишеств и в пределах здравого смысла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий