Овен в постели

Овны закалённые охотники в царстве секса. Нет для них преград не преодолеваемых. Чем их больше, тем ценнее кажется Овну добыча. Более простой добычей насыщаются моментально, забывая о ней сразу же, после опьяняющий ночи.

Овен в постелиОвен – это очень быстрый в принятии решений и завоевании противоположного пола человек! Не говорит слишком длинные речи и уже на первом свидании предложит пойти в постель. Иногда просто без каких-либо предисловий набрасывается на объект вожделения. Чтобы завоевать Овна, не нужно слишком много усилий. Принимает он любые эротические сигналы из окружающей среды и мгновенно на них реагирует. Достаточно глубокое декольте, очень короткая юбка, или страстный и дерзкий взгляд, чтобы вы, Овен, повелись на женщину. 

Женщина Овен любит сильных мужчин, грубоватых, мужественных и показывающих голые, мускулистые руки. Овен может устроить романтику везде. Часто это просто улица, где нетерпеливый и очарованный Овен не выдержит напряжения и набросится с поцелуями на свой объект вожделения. Значительно сложнее остановить Овна, чем завести его. Он словно как опытный охотник не может выйти из практики и постоянно наблюдает за новой жертвой.

В любви не будет закономерностей витиеватых комплиментов ни ухаживания месяцами для партнёра. Когда ему кто-то понравится, он сразу движется за ним в погоню. Непосредственно выражает свои предложения, так что на романтического любовника Овен не подходит, который, прежде чем он увидит свою возлюбленную или возлюбленного без одежды, долго вздыхает и пишет письма.

В постели Овен быстро берёт инициативу на себя. Не успеет даже потушить свет, так быстро захочет удовлетворить свою похоть. Нетерпеливо сам сбрасывает одежду, и того же ожидает от партнёра.

Прелюдия в его случае очень короткая. Сразу переходит к основным наслаждениям тела. Обстановка для занятий любовью ему безразличны. Это может быть раздевалка в бассейне или тренажёрном зале, подземный переход или ванная комната в доме родителей. Овен не придаёт этому значения. Важно также для него не где и с кем, но как быстро он это сделает. Овны марафонцы в любви. Поэтому если кто-то хочет жить с Овном, то должен поддерживать его интерес и не позволять, чтобы эмоции и страсть Овна исчерпали себя уже в самом начале. Следует обманывать его, даже избегать, чтобы подогреть аппетит Овна и не иссекаемую его изобретательность.

Овен любит партнёров энергичных и решительных. Самостоятельность и независимость привлекают его и возбуждают. Любит также спортивные и мускулистые силуэты. Поэтому хорошо ладит со Львами и Стрельцом. Иногда Овны создают союз и изысканными Весами. Овна привлекает в Весах их очарование, нежность и интеллект. Весов влечёт в Овне безусловно сила и даже жестокость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий