Женщина Рыбы в любви

Женщина Рыбы личность загадочная, религиозная, ласковая и умная. У вас есть живой ум и спокойный нрав, который скрывает чувства и навязчивые идеи. Вы фантазёр с любознательным и спокойным характером.

Женщина Рыбы в любви

Вы очарованы скрытыми тайнами жизни такими, как ваше восприятие и чувства. Есть вечное желание исследовать реальное скрытое значение всего, что вам попадается в жизни: духовность или дружеские отношения. Интуитивный характер может позволить вам выявить сокровенные мысли и истинные намерения других людей. Рыбы женщины имеют творческий талант в области изобразительного искусства, и они будут преуспевать в них. Вы очаруете окружающих вашими глубинными, но несколько причудливыми творениями.

Духовная натура Рыбы женщины делает её восприимчивой к требованиям людей с «бедами». Жизнь сложна, и вы должны решить и продумать ваш курс действий, чтобы столкнуться с реалиями жизни и суметь их преодолеть. Вы всегда помогаете друзьям и незнакомым лицам. Столкнувшись с трудностями в жизни, вы укрываетесь в своём мире грёз. Это ваш способ справляться с ситуацией, эскапизмом или новаторством. 

Женщина Рыбы в начале любовных отношений может быть мелодраматичной и очень привязаться к партнёру. Как только оцепенение и страсть спадёт, вы станете стабильной и осторожной. 

Вы пленены любовью и любите быть в отношениях. Женщину Рыбы фантазия влюблённости обволакивает безмерно. Вы непременно будете очарованы трепетом и неоднозначностью любви. Когда в любви вы полностью погружаетесь в это чувство, то ваша привязанность к вашему партнёру является непоколебимой. Рыбы женщина может иметь скрытный и скользкий характер. Вы наказываете своего партнёра молчанием всякий раз, когда вам придётся отвечать на колкие вопросы. Вы хрупкая натура и не любите ссоры.

Женщина Рыбы в постели полна животного инстинкта и очень эмоциональна в спальне. Вы сможете выстраивать чувственную и творческую среду в этой области. Вы любите заниматься любовью. Для вас любовь и секс – одно и то же. Рыбы женщина играет пассивную роль в сексе и готова поддаваться на капризы и фантазии своего партнёра, чтобы сохранить сексуальный дух и его интерес. Вы ищете божественное и духовное соединение через секс больше, чем обычный физический.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий