Здоровье Близнецов

Близнец, как правило, является активным человеком. Он имеет много энергии в запасе. Всё-таки, они должны быть осторожным, потому что временами они склонны напрягаться эмоционально. Близнец становится слишком взвинчен и ему трудно расслабиться. Неприятности, мелкие и крупные, могут превратить его в легко возбудимого человека, если он не умеет брать себя в руки. Слабые места его тела, лёгкие, руки и нервная система. В зимние месяцы, некоторые Близнецы склонны болеть простудными заболеваниями. На ангину иногда Близнецы жалуются.

Здоровье Близнецов

В целом, однако, Близнецы имеют очень хорошее строение. Они здоровы, но им нужно научиться заботиться о своём здоровье. Люди часто думают о Близнецах как слабых и болезненных людях, но это не так. Телосложение Близнеца часто тонкое и жилистое. Он может не выглядеть как человек, который способен выдержать слишком большое давление, но его выносливость удивительна. Он далеко не неженка, как может показаться вначале.

Хотя Близнецы могут быть обеспокоены одним незначительным недомоганием, они редко страдают тяжёлыми болезнями—если они должным образом заботиться о себе. Мудрый Близнец признает свои ограничения и не пытается превзойти их. Он никогда не возьмёт на себя больше работы, чем он может справиться. Важно, чтобы Близнецы мужчина или женщина умели расслабляться. Сон также является важным ингредиентом для хорошего здоровья. Некоторые Близнецы считают, что они должны быть постоянно на ходу; это, как если бы они были на беговой дорожке. Конечно, они могут держаться короткое время, затем они должны платить за последствия.

Близнецы, мужчина или женщина, часто одарены природной красотой. Другие находят их обаятельными и привлекательными. Их лица очень живые и выразительные, у них очаровательные улыбки. Большинство из них склонны быть подтянутыми и стройными. Они могут казаться беспокойным или суетливыми время от времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий