Рыбы мужчина в сексе

Мужчина Рыбы берёт на себя инициативу и сердится, когда он не видит немедленного реагирования. Он возмущается, когда его желания ставятся под сомнение и обижается, когда происходят задержки. Если он хочет женщину, он хочет её сейчас, немедленно! 

Он, как правило, практикует скрытные встречи и дела, нередко с замужними женщинами. Поскольку он не уважает ни моральные, ни юридические барьеры, он предпочитает несвободных опытных партнёрш.

Рыбы мужчина в сексе

Рыбы мужчина, как обычно, в конфликте с самим собой. С одной стороны, он очень любит анонимные встречи. Он ищет таинственную незнакомку, которую он едва знает и на которой он может проецировать его тайные желания. Он должен просто не узнать её слишком хорошо, чтобы полностью не уничтожить его идеализированный образ её. С другой стороны, он жаждет духовного единения и эмоциональной связи. Это желание особенно велико, когда он будет неоднократно разочарован случайными незнакомками – проблемы межличностной повседневной жизни могут омрачить ощущения до сексуальных встреч. В общем, сложно для него создать чисто сексуальные отношения без влюблённости или развивающихся романтических чувств.

Вы должны буквально читать его мысли, чтобы знать, что радует мужчину Рыбы в постели.

Он ждёт свою хозяйку, чтобы интуитивно она знала, как вывести его из раковины. Разочарование у него происходят часто, потому он даёт едва слышимый сигнал о том, что не нравится или нравиться ему. Поэтому часто его просьбы и эротические фантазии остаются проигнорированными. Он не будет говорить об этом напрямую – любимая должна узнать всё по его языку тела.

Рыбы мужчина очень заинтересован в том, чтобы удовлетворять свою любимую сексуально. В связи с этим, он кто угодно, но не эгоистичный. Недовольная любовница лишает его каких-либо мотиваций и оставляет его в депрессии долгое время. Однако довольная партнёрша в постели, мотивирует его, и он может превзойти самого себя. В общем, он любит ломать границы и табу. Его фантазия безгранична и поэтому он всегда будет придумывать новые идеи, как обогатить свою жизнь любовью. Даже если Рыбы мужчина может иногда как маньяк напропалую устроить с незнакомкой секс всю ночь напролёт, он может показать свою романтическую сторону только для своей королевы сердца. Поцелуй не просто поцелуй – скорее обещание, в котором он клянётся в вечной любви и преданности даме своего сердца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий