Водолей мужчина в сексе

Водолей мужчина действительно заинтересован в личности женщины, а не воспринимает её как сексуальный объект. Но он восхищается ей не только за её дух и её душу, а также за её тело.

Он приближается к ней медленно и заботливо. Он вполне пользуется увертюрой некоторое время прежде, чем приступить к активным действиям. Это в значительной степени противоречит его отвращению к длительному «прогреву» в других областях, но объяснение простое. Для него, увертюра – это очень важная часть игры.

Водолей мужчина в сексе

Мужчина Водолей истинный художник в отношениях. Но иногда он всё затягивает и ему лучше форсировать события. Он может посвятить себя прелюдиям с таким энтузиазмом, что он на самом деле теряет кульминации из поля зрения. В постели Водолею мужчине иногда не хватает решительности. Но когда его сексуальные двигатели работают, он становится творческим и выносливым любовником. Он будет гарантировать, что женщина достигает своей конечной цели. Ничто не может отвлечь его от курса.

Женщина, которая знает, чего она хочет, заставить его сделать всё, что душе угодно. Только это надо довести до его сведения тактично, возможно во время соблазнения. Если обращаетесь с ним с уважением, он захочет попробовать самые новые и самые необычные эротические вещи. Для Водолея кровать – это как очередной этап, и он редко играет две сцены тем же способом. Он является секс-учёным, ему так хочется, чтобы женщина читала все книги по этой теме, которые он может достать. Он тот вид парня, который знает Камасутру и старается совершенствовать своё мастерство на практике, пробуя каждую позицию как минимум один раз.

Мужчина Водолей может очень быстро заскучать, повторяя те же самые позиции снова и снова, он любит сложные вариации.

Иногда, эти эксперименты доводят его партнёршу до высшего экстаза. В другой раз она может чувствовать себя разбитой, неудовлетворенной или даже у неё может что-то болеть. К сожалению, вы не можете спорить с ним о его практикующих аморальных или ненормальных практиках, или даже отговаривать его от этого шага. Водолей является наиболее толерантным, либеральным знаком зодиака. Но не будьте удивлены, когда обнаружите, что он немного упрямый. Он больше всего гордится своей силой воли, и будет показывать её при любом удобном случае.

Водолей мужчина любит сексуальные эксперименты. из-за беспорядочных связей он может страдать болезнями, как задержка эякуляции или импотенция. Завоевание, зачастую, является для него важнее, чем сам секс. Его предпочтения в отношения – новые отношения и его неуёмное любопытство может привести его к опасным извращениям, может быть, даже к садизму. Когда он начинает играть с горящими спичками, вы быстро одевайтесь и исчезайте! Если вам не нравится обжигаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий