Стрелец мужчина в сексе

У Стрельца мужчины девиз может быть: «если не можешь быть с девушкой, которую ты любишь, тогда люби девушку, с которой ты сейчас».

Он как пчела, гудя от одного сладкого цветка на другой цветок. Покуда их нектар течёт, он будет пить. Он ничего не может поделать с этим. Он глубоко погружён в любовную романтическую мечту и управляется согласно этой идее.

Стрелец мужчина в сексе

Он всегда ищет факты. У мужчины Стрельца любопытство совершенно ненасытно, и он очень заинтересован в сексуальном образовании. Та женщина, рискнувшая выйти замуж за Стрельца, должна помнить, что он всегда, будь то женатый или одинокий, в душе он всегда будет оставаться холостяком. Секс редко является мощным опытом для него. Он наслаждается этим, но он не чувствует сотрясение земли. Кто хочет в любом случае жить в центре зоны землетрясения? Он предпочитает погулять в тихом саду, полном прекрасных цветов и срывает цветок, который он хочет.

Захватывающим для него является охота, увертюра. Но если это ему удалось заманить желанную женщину в свою спальню, это может стать разочарованием для неё. Символом этого знака зодиака является Стрелец, который использует свой лук, но его стрела не всегда попадает в цель – по крайней мере, не в первый раз. Удовольствие короткое. Он закончит всё в кратчайшие сроки, а женщина может видеть, что он уже улетел к другому цветку. С другой стороны, Стрельцу никогда не надоедает секс. Он любит любить и быть первым, чтобы испытать новое положение, новое окружение – вы можете сказать ему, что вы хотите, и он готов немедленно это исполнить. Он может заниматься любовью три-четыре раза в день, и это, конечно, никак не повредит его здоровью. Он также может иметь две или три подпольные связи одновременно. Количество может заменить качество! Он обладает очень умелым языком во всех отношениях и может полностью убедить своею партнёршу сделать что угодно.

Как мастер эротического массажа, как устно, так и руками, мужчина Стрелец использует этот талант активно для эрогенных зон.

Сочетание ловких рук и ловкого языка приводит к замечательным результатам для его партнёрши.  Даже лёгкое трение половых органов о тело своей партнёрши может довести его до оргазма. Кроме того, он зациклен на женских ножках. Завидев ноги в чулках, он неистово возбуждается. Многие мужчины Стрельцы найдут занятие любовью более увлекательным, когда женщина носит чулки.

Он имеет довольно большую склонностью к фетишизму. Не в диковинку, что он просит свою избранницу носить перчатки или туфли на каблуке и даже в постель. На критические замечания об этом, он, скорее всего, парирует насмешкой. Он редко реагирует смущением.  Он имеет много разнообразных любовных приключений. В делах сердечных, он не знает морали. Для него секс – это жизнь, и он хочет наслаждаться жизнью в полной мере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий